News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-10 nov2014

Vellutata di finocchio allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi insegnerà una preparazione per una zuppa vellutata con soli ingredienti di stagione e senza grassi, procuratevi dei finocchi freschi e scoprite come portare in tavola una crema deliziosa da servire con crostini di pane croccanti. Un primo piatto dal sapore inimitabile e dal colore dorato grazie alla magia di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 nov2014

Rotolone di pasta alla moda fiorentina con crema allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi suggerisce una ricetta ricca di gusto e fantasia per scaldare l'inverno, provate la novità nel ricettario zafferano!
Oggi imparerete a reinterpretare l'uso della sfoglia delle lasagne preparando un rotolo di pasta farcito con carne e verdurine da servire su un profumato e gustoso letto di salsa allo zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-3 nov2014

Insalata d’orzo con gamberi freschi e pomodorini

Zafferano 3 Cuochi vi propone una ricetta fresca e fragrante, pronta in pochi minuti e adatta ad un pranzo leggero. Con delle belle code di gambero, delle alici e dei pomodorini potrete servire una insalatina di orzo dal gusto fresco e deciso, resa unica dal colore e dall'aroma di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-9 dic2014

Pasta con tonno panna light e zafferano

Per un pranzo leggero e veloce ma davvero gustoso, Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta imperdibile. Usando solo del tonno in scatola e una tazzina di latte, otterrete un sugo cremoso e buonissimo con pochi grassi, al quale aggiungerete un bustina di Zafferano 3 Cuochi prima di condire la vostra pasta preferita.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13 ott2014

Flan di cipolle

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a provare una nuova originale ricetta! Provate il nuovo antipasto tratto dal ricettario zafferano, vi basterà procurarvi delle cipolle bianche e pochissimi altri ingredienti e porterete in tavola una portata raffinata e gustosa, un flan di cipolle allo zafferano al profumo di timo, facilissimo da preparare e davvero delizioso.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...