News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-18 ago2014

Uova farcite con besciamella prezzemolata allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi può rendere speciale ogni portata ed ogni ingrediente, perchè lo zafferano si abbina eccellentemente con tantissime pietanze! Seguite la ricetta della settimana e servite delle uove sode con una golosa decorazione alla besciamella e zafferano, la preparazione è semplicissima e il risultato sorprendente!


Leggi la ricetta

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-09 giu2014

Gnocchetti Sardi con sugo di Salsiccia allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con una nuova ricetta davvero sorprendente! Una delle cose più divertenti in cucina è rielaborare una ricetta classica, e questa settimana, Zafferano 3 Cuochi si dedica ad un celebre piatto sardo, i Malloreddus alla campidanese, sfiziosa pasta di semola condita con un ricco ragù a base di salsiccia! Se nella ricetta originale sono già ottimi, immaginateli con in più il gusto ineguagliabile di Zafferano 3 Cuochi...


Scopri la ricetta

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-26 mag2014

Fusilli con fonduta di Gorgonzola allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a concedervi un goloso peccato di gola, seguite la ricetta di questa di settimana e con solo un po' di gorgonzola un goccio di panna e una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi preparerete una fonduta prelibata per condire un bel piatto di pasta, la preparazione è semplicissima ma il risultato sarà sublime, garantito!


Scopri la ricetta

 

 

Salva

11MAG 2017 WEB B

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA A #SAPOREINLOMBARDIA

Durante la kermesse milanese #milanofoodweek che ha coinvolto tutta la città non poteva mancare il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi, protagonista di due serate con ricette interpretate da importanti chef: Elio Sironi con il Risotto Milano, allo zafferano con n'duja e grana padano e Enzo Pettè con il Risotto allo zafferano con fonduta di gorgonzola e noci fritte. #zafferano3cuochi

 

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-19 mag2014

Conchiglie Prosciutto e Formaggio cremoso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone una ricetta facilissima e gustosa per preparare velocemente una pasta colorata e saporita. Vi basterà procurarvi una bella fetta spessa di prosciutto cotto, del formaggio cremoso tipo Philadelphia e ovviamente una buona bustina di Zafferano 3 Cuochi, in pochi minuti preparerete un sugo cremoso e dal sapore ricco di zafferano.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...