News e press

notizia3CUOCHI-24dic

Trofie fagiolini patate e zafferano

Zafferano 3 Cuochi, come ogni settimana vi presenta una ricetta stuzzicante e creativa. Provate a portare in tavola delle originali e colorate trofie allo zafferano con patate e fagiolini, il gusto sarà assicurato. Cercate nel nostro ricettario anche un secondo e un dolce allo zafferano per un pranzo o una cena davvero speciali.

Leggi la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22giu2015 alt2

Ciambellone classico allo zafferano

La ricetta della settimana è davvero semplice ma ricca di gusto! Oggi Zafferano 3 Cuochi vi insegna a preparare una torta sofficissima e fragrante, ricca del colore intenso e del profumo avvolgente dello zafferano.
Servitela liscia per rallegrare la colazione oppure accompagnata da una pallina di gelato alla fine di una buona cena!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-8giu2015 alt2

Crème Caramel allo zafferano

Grazie ad una bustina di Zafferano 3 Cuochi reinvetate un dessert classico ed amatissimo! Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare in soli 15 minuti un'inedita versione del Crème Caramel, con il gusto ed il colore conferito dallo zafferano diventerà un dessert davvero inimitabile.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1giu2015 alt2

Spezzatino di vitello con verdure allo zafferano

Reinventate un piatto tradizionale con l'aroma ed il colore di Zafferano 3 Cuochi! Questa settimana scoprirete come preparare uno spezzatino di vitello davvero sorprendente, con le vostre verdurine preferite, e naturalmente una bustina di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-15giu2015 alt2

Spuma di limone allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite come preparare il dessert estivo perfetto, procuratevi dei bei limoni biologici, grandi e profumati e grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi trasformateli in una incredibile mousse al limone.
Un dolce delizioso dal colore giallo vivo che sorprenderà tutti i vostri commensali.


Vai alla ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...