zafferano3cuochi-30lug 2015

3 CUOCHI ORANGE JUICE!
La bevanda più dissetante di EXPO

Zafferano 3 Cuochi diventa protagonista di una dissetante bevanda in vendita esclusiva ad EXPO 2015 presso il cluster delle spezie (Pad. 64).
Selezionato e confezionato a Milano esattamente 80 anni fa, Zafferano 3 Cuochi è, inoltre, acquistabile presso il mercato del cluster delle spezie, in una confezione speciale per tutta la durata di Expo.

Ecco la ricetta

INGREDIENTI
225 ml di acqua
1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI
15 arance
Ghiaccio q.b.

PROCEDIMENTO
Scaldate l'acqua per 5 minuti. Toglietela dal fuoco, unitevi 1 bustina di ZAFFERANO 3 CUOCHI e mescolate. Fate raffreddare la pentola e ponetela poi 10 minuti in frigorifero; nel frattempo spremete le arance.
Una volta terminato, unite l'acqua con lo zafferano alla spremuta, mescolate e tenete in frigorifero fino al momento di servire. Per renderlo ancora più fresco e dissetante servite con qualche cubetto di ghiaccio secondo gradimento.


Guarda la ricetta nel ricettario 3 Cuochi

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...