News e press

ZAFFERANO-3CUOCHI-23dic2013

Mango con crema allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi nel periodo più magico dell'anno continua a proporvi nuove fantasiose ricette, e oggi vi insegna a preparare un dolce leggero e semplice dal gusto esotico, adatto a stupire i vostri invitati. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi per creare una morbida crema allo zafferano da accompagnare con un bel mango maturo, scoprirete un nuovo fantastico abbinamento, sorprendente e al sapor di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

2 DICEMBRE 2016

Venerdì 2 dicembre da Eataly Milano
si potrà degustare il prezioso formaggio
allo ZAFFERANO 3 CUOCHI

L’occasione ghiotta per assaggiare l’Erborinato Sant’Ambrogio al pregiato Zafferano 3 Cuochi sarà venerdì 2 dicembre dalle ore 10.00 alle 18.00 da Eataly Milano Smeraldo (Piazza XXV Aprile, 10) presso il corner dei formaggi freschi e chi degusterà il prezioso formaggio giallo e blu di Milano verrà omaggiato con un ricettario sullo zafferano.

 

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 mar2014

Lasagne allo Zafferano con Spinaci e Gorgonzola

Zafferano 3 Cuochi vuole stupirvi anche questa settimana con una succulenta ricetta, un piatto adatto ai giorni di festa, una ricca teglia di lasagne con spinaci gorgonzola e zafferano.
Seguite la ricetta Zafferano 3 Cuochi e scoprirete come con un po' di fantasia sarà possibile preparare delle lasagne dai sapori del tutto nuovi e originali, sostituendo il classico ragù con dei freschi spinaci allo zafferano e una deliziosa fonduta di gorgonzola.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-13gen2014

Risotto allo zafferano con gorgonzola e porri

Per i più golosi quest'oggi Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta molto saporita...
Rendete il vostro risotto irresistibile preparandolo con porri e mantecando con una fetta di gorgonzola, ma non dimenticate l'ingrediente più importante, una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi farà sposare in armonia tutti i sapori e il risultato sarà squisito!


Leggi alla ricetta

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-21ott

Spezzatino di Vitello e Cipolla allo Zafferano

La stagione avanza e diventa più fredda, in questo periodo è un piacere trovarsi attorno ad una tavola, con la propria famiglia ed i propri amici e godersi una portata calda e deliziosa, i sapori tradizionali sono la specialità di Zafferano 3 Cuochi, che anche questa settimana ha preparato per voi una ricetta adatta a stupire e a far scoprire il gusto dello zafferano in abbinamenti sempre nuovi e stupefacenti. E quale piatto tradizionale è più adatto al periodo se non un delizioso spezzatino? Segui la ricetta per scoprire come Zafferano 3 Cuochi ha reinterpretato questo caposaldo della cucina italiana.


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...