News e press

zafferano-17dic-ricettario

Gnocchi allo zafferano, semplici e creativi

Anche questa settimana Zafferano 3 Cuochi vi propone una ghiotta ricetta con protagonista lo zafferano. Un primo piatto con gnocchi, funghi ed il gusto e colore inconfondibile dello Zafferano 3Cuochi. Provatelo abbinato ad altri piatti del nostro ricettario.

Scopri la ricetta.

 

 

 

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-11mar

Linguine con calamaretti allo zafferano

Saper preparare una pasta veloce e gustosa rappresenta la base della creatività di ogni cuoco, con ingredienti semplici e un po' di zafferano si può stupire ogni palato, poichè il re delle spezie porta in tavola il gusto e la fantasia, questa settimana scoprite le linguine ai calamaretti, procuratevene di freschissimi e unite al gusto del mare l'inconfondibile aroma dello zafferano, avrete poco tempo un piatto da leccarsi i baffi! Parola di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta.

pizzette_gorgonzola_zafferano_news

Pizzette al gorgonzola rucola e zafferano

Questa settimana provate uno snack diverso dal solito: le originali pizzette allo zafferano con gongorzola e rucola. Un antipasto appetitoso e veloce da preparare che vi proponiamo tra le tante golosità del nostro ricettario a base di zafferano 3 Cuochi. Cerca tra antipasti, primi, secondi, contorni e dessert: con zafferano 3 Cuochi ogni piatto acquista un gusto inconfondibile.

Scopri la ricetta.

 

 

notizia3CUOCHI-14gen

Cipolle ripiene allo zafferano.

Questa settimana, tra le nuove ricette di Zafferano 3 Cuochi, presentiamo una idea golosa per un contorno o un secondo originale: le cipolle ripiene allo zafferano. La preparazione è semplice e veloce: preparate tutti gli ingredienti e non dimenticate lo zafferano 3 Cuochi. Il gusto è assicurato, come in tutti i piatti del nostro ricettario.


Scopri la ricetta.

ZAFFERANO-3-CUOCHI-29giu2015 alt2

Torta delizia ai frutti di bosco

Zafferano 3 Cuochi vi consiglia una ricetta facilissima per allietare la merenda o la colazione! Procuratevi dei frutti di bosco misti: mirtilli, lamponi, more... Potete trovarli sia freschi che surgelati!
Seguite i passaggi descritti nel ricettario Zafferano 3 cuochi e colorate l'impasto della torta con una bella bustina di zafferano prima di informare. Il risultato sarà una deliziosa e fragrante torta ai frutti di bosco, dal colore dorato e il sapore avvolgente di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...