News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-18mag2015 alt2

Ometto di pomodoro ripieno di cous cous allo zafferano

Con l'arrivo della bella stagione i banchi della verdura si riempiono di primizie colorate e freschissime, Zafferano 3 Cuochi vi svela un segreto per far mangiare tante verdure anche ai più piccoli.
Seguite la ricetta che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi, porterete in tavola questi simpaticissimi pupazzeti di pomodoro, ripieni di cous cous alle verdure e colorati del giallo invitante che solo lo zafferano sa donare.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6apr2015 alt2

Gnocchi allo zafferano con sugo di vongole

Zafferano 3 Cuochi vi propone una delle sue ricette più creative; questa settimana procuratevi delle vongole veraci e fresche e seguite i consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi per preparare uno squisito piatto di gnocchi allo zafferano, con vongole e pomodoro fresco.
Un piatto dai sapori mediterranei arricchito dalla qualità dei prodotti ittici e dall'aroma intenso di zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-30mar2015 alt2

Risotto allo zafferano con asparagi e burrata

Zafferano 3 Cuochi non si fa sfuggire l'occasione di consigliarvi una nuova ricetta per sfruttare al meglio i prodotti di stagione, in queste settimane sui banchi dei mercati avrete sicuramente addocchiato dei bei mazzetti di asparagi e questo è il miglior periodo per goderseli.
Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare un succulento risotto dorato con asparagi, nel centro del quale impiatterete un bel cucchiaio di burrata che renderà il piatto sorprendente e molto contemporaneo.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-16dic2013

Zuppa di seppioline delicata allo zafferano

Stupite i vostri commensali con una nuova ricetta anche questa settimana, Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone un piatto prelibato e sorprendente. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e preparerete una deliziosa zuppetta di seppioline al sapor di zafferano cotta al cartoccio, potrete servirla chiusa, come un piccolo regalo e stupire tutti i vostri invitati che una volta sciolto lo spago libereranno il profumo intenso di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23mar2015 alt2

Crespelle allo zafferano con zucchine

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una nuova ricetta ricca di gusto, adatta a rendere davvero sfiziosa una cena vegetariana.
Con il solo ricorso a verdura uova e formaggi porterete in tavola delle crespelle dorate e dal sapore fragrante di zafferano, un piatto delizioso e originale che sorprenderà tutti!


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...