News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-3 nov2014

Insalata d’orzo con gamberi freschi e pomodorini

Zafferano 3 Cuochi vi propone una ricetta fresca e fragrante, pronta in pochi minuti e adatta ad un pranzo leggero. Con delle belle code di gambero, delle alici e dei pomodorini potrete servire una insalatina di orzo dal gusto fresco e deciso, resa unica dal colore e dall'aroma di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-9 dic2014

Pasta con tonno panna light e zafferano

Per un pranzo leggero e veloce ma davvero gustoso, Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta imperdibile. Usando solo del tonno in scatola e una tazzina di latte, otterrete un sugo cremoso e buonissimo con pochi grassi, al quale aggiungerete un bustina di Zafferano 3 Cuochi prima di condire la vostra pasta preferita.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13 ott2014

Flan di cipolle

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a provare una nuova originale ricetta! Provate il nuovo antipasto tratto dal ricettario zafferano, vi basterà procurarvi delle cipolle bianche e pochissimi altri ingredienti e porterete in tavola una portata raffinata e gustosa, un flan di cipolle allo zafferano al profumo di timo, facilissimo da preparare e davvero delizioso.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-28 lug2014

Gamberetti con marinatura allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite una nuova ricetta anche questa settimana! Oggi imparerete come preparare e servire delle code di gambero marinate, la marinatura allo zafferano vi permetterà di non cuocere i crostacei ma servirli freschissimi e ricchi di sapore. Una preparazione pensata apposta per l'estate; accompagnate i vostri gamberi marinati con delle verdure croccanti e fresche, e ai più audaci, Zafferano 3 Cuochi consiglia l'abbinamento una dadolata di polpa di mango!


Vai alla ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-25 ago2014

Padellata di Polipo e Patate in salsa di Zafferano

Cosa c'è di meglio che godersi del pescato freschissimo in estate? Zafferano 3 Cuochi lo sa molto bene e oggi vuole suggerirvi una preparazione originale e saporita per il polipo. Tutti sanno quando è buona l'insalata di polipo fresco con patate, ma perchè non servirla con una salsa dorata allo zafferano? Scoprite come portare in tavola quest'ottimo piatto nella ricetta di oggi.


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...