News e press

ZAFFERANO-3CUOCHI-16dic2013

Zuppa di seppioline delicata allo zafferano

Stupite i vostri commensali con una nuova ricetta anche questa settimana, Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone un piatto prelibato e sorprendente. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e preparerete una deliziosa zuppetta di seppioline al sapor di zafferano cotta al cartoccio, potrete servirla chiusa, come un piccolo regalo e stupire tutti i vostri invitati che una volta sciolto lo spago libereranno il profumo intenso di zafferano.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23mar2015 alt2

Crespelle allo zafferano con zucchine

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una nuova ricetta ricca di gusto, adatta a rendere davvero sfiziosa una cena vegetariana.
Con il solo ricorso a verdura uova e formaggi porterete in tavola delle crespelle dorate e dal sapore fragrante di zafferano, un piatto delizioso e originale che sorprenderà tutti!


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-9mar2015 alt2

Pasticcio di rigatoni con mortadella e zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare la sua nuova ricetta, prendete nota degli ingredienti e preparate anche voi una deliziosa terrina di rigatoni al gratin con un velo di parmigiano croccante, simpatiche stelline di mortadella e il gusto fragrante e ricco di Zafferano 3 Cuochi.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-2mar2015 alt2

Baci di dama salati allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha pronta per voi una ricetta davvero divertente e originale, con pochi semplici ingredienti preparerete una versione salata dei celebri biscotti Baci di Dama, farciti con crema al formaggio e dall'impasto con base di farina di mandorle colorato ed insaporito con zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-16 feb2015 alt2

Bruschetta con scramble eggs allo zafferano e salmone affumicato

Zafferano 3 Cuochi questa settimana vi propone una ricetta facile e contemporanea, perfetta per un brunch. Uova sbattute allo zafferano, dorate e saporitissime, su fettone di pane casereccio, completate con salmone affumicato. Un abbinamento perfetto e golosissimo per un brunch originale.


Leggi la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...