News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13 ott2014

Flan di cipolle

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a provare una nuova originale ricetta! Provate il nuovo antipasto tratto dal ricettario zafferano, vi basterà procurarvi delle cipolle bianche e pochissimi altri ingredienti e porterete in tavola una portata raffinata e gustosa, un flan di cipolle allo zafferano al profumo di timo, facilissimo da preparare e davvero delizioso.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-28 lug2014

Gamberetti con marinatura allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite una nuova ricetta anche questa settimana! Oggi imparerete come preparare e servire delle code di gambero marinate, la marinatura allo zafferano vi permetterà di non cuocere i crostacei ma servirli freschissimi e ricchi di sapore. Una preparazione pensata apposta per l'estate; accompagnate i vostri gamberi marinati con delle verdure croccanti e fresche, e ai più audaci, Zafferano 3 Cuochi consiglia l'abbinamento una dadolata di polpa di mango!


Vai alla ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-25 ago2014

Padellata di Polipo e Patate in salsa di Zafferano

Cosa c'è di meglio che godersi del pescato freschissimo in estate? Zafferano 3 Cuochi lo sa molto bene e oggi vuole suggerirvi una preparazione originale e saporita per il polipo. Tutti sanno quando è buona l'insalata di polipo fresco con patate, ma perchè non servirla con una salsa dorata allo zafferano? Scoprite come portare in tavola quest'ottimo piatto nella ricetta di oggi.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-30 giu2014

Coniglio arrosto allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a godervi un pranzo estivo all'aperto suggerendovi una ricetta deliziosa! Oggi, leggendo il ricettario 3 Cuochi, imparerete a preparare rapidamente un arrosto di coniglio allo zafferano; la ricetta è semplicissima e il risultato è straordinario, porterete in tavola un arrosto croccante fuori e tenero dentro, profumato con l'aroma balsamico delle foglie di salvia e dal colore e sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-11 ago2014

Fusilli con Verdure fresche allo Zafferano

Pesate la pasta, tagliate la verdura più fresca e profumata, Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta estiva. Scoprite come in un battibaleno Zafferano 3 Cuochi vi insegnerà a saltare leggermente le vostre verdure prerite, condire la vostra pasta e insaporire il tutto con una bella spolverata di zafferano!


Vai alla ricetta

 

 

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...