News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-26 gen2015

Cioccolatini al fondente con mascarpone

Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta veloce e sfiziosa per servire dei cioccolatini molto originali, grazie alla ricetta ricetta di Zafferano 3 Cuochi preparerete in pochi passaggi dei cioccolatini fondenti ripieni di crema al mascarpone dal colore dorato e dal gusto eccezionale.


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Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

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ZAFFERANO-3CUOCHI-6gen2014

Spaghetti allo zafferano e ragù di agnello

Per i giorni di festa e le stagioni più fredde Zafferano 3 Cuochi ha sempre un'idea deliziosa da proporvi. Oggi provate a rendere ancora più speciale un ottimo ragù di agnello aggiungendo una bustina di Zafferano 3 Cuochi, il risultato sarà eccellente. Condite la vostra pasta preferita o se siete in vena di golosità usate il ragù di agnello allo zafferano per preparare delle indimenticabili lasagne, la fantasia in cucina finisce mai!


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ZAFFERANO-3-CUOCHI-22 apri2014

Crocchette di Verza e Riso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a dedicarvi alla cucina, stupire i vostri ospiti e scoprire una nuova ricetta! Oggi Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta davvero golosa che racchiude i sapori della lombardia e li propone sotto una veste sfiziosa e inusuale. Scoprite quanto è facile preparare delle fragranti crocchette, ripiene di morbido risotto allo zafferano e verza croccante, una tira l'altra!


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10APR 2017 WEB

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

In occasione della F design week, all' hotel Magna Pars di Milano, lo chef Filippo La Mantia ha presentato il suo Cous Cous utilizzando il nostro Zafferano 3 cuochi.

Ringraziamo lo chef La Mantia per averci scelto.

 

 

 

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IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

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