News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23 feb2015 alt2

Gamberi allo zafferano con salsa agli agrumi

Per un antipasto originale e raffinato Zafferano 3 Cuochi ha pronta la ricetta giusta per voi. Oggi procuratevi delle code di gambero fresche e sode, le servirete passandole appena nel burro e nel succo di agrumi per dargli un gusto inimitabile ed infine le colorerete con una bustina di Zafferano 3 Cuochi. Una festa per gli occhi e per il palato!


Vai alla ricetta

 

 

frigo-box-3cuochi

I PRATICI FRIGO BOX DI ZAFFERANO 3 CUOCHI

Un nuovo gadget di ZAFFERANO 3 CUOCHI colora le vostre cucine: il pratico Frigo Box è pensato per conservare cibi cucinati e non.

E’ perfettamente impilabile per sfruttare al meglio lo spazio nel frigorifero o nel freezer, visto che si presta anche a congelare gli alimenti, e può essere lavato comodamente in lavastoviglie. Il Frigo Box di ZAFFERANO 3 CUOCHI inoltre può essere utilizzato nel microonde e quindi è ideale per il pranzo fuori casa e in ufficio.

Scopri come ricevere i Frigo Box scrivendo a Questo indirizzo e-mail è protetto dallo spam bot. Abilita Javascript per vederlo.

 

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-16mar2015 alt2

Gnocchetti sardi con verdure saltate allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi è lieto di proporvi una nuova ricetta deliziosa e leggera. Oggi grazie ai consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi potrete preparare un piatto di "Malloreddus" i famosi gnocchetti sardi, conditi con un sugo di verdura fresca con foglie di spinaci croccanti e saporito speck, il tutto unito dal colore e dall'aroma intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-19 gen2015

Trancio di Salmone sul mare dorato

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta deliziosa anche questa settimana. Procuratevi dei filetti di salmone freschissimi, preparate una salsa cremosa e coloratissima con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e servite il pesce scottato per bene in padella su un letto di fragrante salsa dorata, semplice e delizioso!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-12 gen2015

Tartare di filetto di manzo e robiola

Questa settimana seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e concedetevi una delizia, la ricetta di oggi è una reinterpretazione della classica tartare: carne piemontese di prima scelta, battuta e tritata al coltello, condita con soffice robiola allo zafferano e croccanti crostini abbrustoliti. Un secondo da veri intenditori!


Vai alla ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...