News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1 set2014

Grande Frittata con Spinaci allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con un suggerimento per un piatto facile e veloce, una deliziosa reinterpretazione di un classico. Seguite la ricetta di questa settimana e gustate una frittata con spinaci freschissimi e con in più il gusto delizioso e il colore dorato di Zafferano 3 Cuochi. Un piatto leggero da servire sia caldo che freddo.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-12 mag2014

Sformatini allo Scalogno e Zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta facile e veloce, scoprirete come gli ingredienti base di una classica frittata possono combinarsi in maniera del tutto nuova cambiando metodo di cottura e tipo di impiattamento. Con sole quattro uova e tre scalogni porterete in tavola un raffinato piatto monoporzione, elegante e saporito, reso unico dal colore e dal sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 mar2014

Pasta allo zafferano con fave e maggiorana

Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.


Vai alla ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13apr2015 alt2

Risotto al pomodoro fresco e zafferano

Provate un inedito risotto grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi, quest'oggi un risotto leggero e profumatissimo, con tanto zafferano, pomodoro fresco e una buona spolverata di prezzemolo. La nota mediterranea di questo piatto vi conquisterà assieme al suo acceso colore dorato.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...