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Voglia di focaccia ligure allo zafferano?

Lo scorso marzo Zafferano 3 Cuochi è stato protagonista di un evento culinario per festeggiare l'inizio della commercializzazione delle bustine di 3 Cuochi all'interno dell'Emporio Carli di Imperia. Per l'occasione lo chef Augusto Celata ha messo a punto alcune ricette della tradizione ligure "tingendole" di giallo zafferano, ideali per un pranzo veloce adatto alla stagione estiva. Eccole in esclusiva per voi:

- FOCACCIA  LIGURE  CON ZAFFERANO E PROFUMO DI GORGONZOLA

- TROFFIE  DORATE  SU VELLUTATA  DI  PESTO

- RISOTTINO  CON  ZUCCHINE  FRITTE

- INVOLTINO  DI  SOGLIOLA,  OLIVE  E  CREMA  DI  ZAFFERANO

- TORTA  DI  MANDORLE  E  ZAFFERANO

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liguria"Pranza in giallo": Una gustosa “indagine” sullo zafferano


Alla scoperta delle virtù e della versatilità in cucina dello zafferano in uno stuzzicante appuntamento organizzato da Olio Carli in collaborazione con Zafferano 3 Cuochi e lo chef Augusto Celata.

“Pranza in giallo” potrebbe far pensare all'ennesima indagine della Signora in giallo Angela Lansbury, però visto che si tratta di un evento che si svolge all'ora di pranzo presso l'Emporio Carli di Imperia è certo che questa inchiesta avrà risvolti decisamente appetitosi.“Pranza in giallo”, infatti, è un corso di cucina dedicato al contributo di colore, sapore e aroma dello zafferano alla realizzazione di piatti ricchi di gusto e  fantasia.  Al di là dell'inconfondibile nota di colore conferita al risotto allo zafferano della cucina lombarda, c'è molto altro di buono da scoprire sullo zafferano, spezia regale per antonomasia ottenuta dagli stigmi del fiore di Crocus sativus.

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Zafferano 3 Cuochi premia
Chiara Patracchini migliore chef pasticcere.

Zafferano 3 CUOCHI, marchio leader nello zafferano di qualità, ha consegnato, in occasione della presentazione della guida Identità Golose 2012, il Premio come Migliore Chef Pasticcere a Chiara Patracchini. Il premio è stato assegnato per due motivi: Il primo è che si tratta di una giovanissima chef donna che vive e lavora in Italia, mentre il secondo è che lo zafferano è una spezia particolarmente adatta alle preparazioni dolci. Ecco la ricetta premiata:

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Ricettario n°5 Passione Rossa,
in Edicola!

Non perdere il ricettario n°5 Passione Rossa, Zafferano 3 Cuochi

- in allegato il 12/12/11 di IL SOLE 24 ORE
- in allegato al n.53 del 14/12/11 di CHI
- in allegato il 13/14/15 dicembre con L'ADIGE

- in allegato al n.49 del 02/12/11 de l'ESPRESSO LIGURIA
- in allegato al n.1237 del 02/12/11 de IL VENERDI' LIGURIA
- in allegato al n.770 del 03/12/11 di D LA REPUBBLICA LIGURIA
- veicolato l' 11 dicembre 2011 con Il Giornale di Sicilia

VEICOLAZIONI1_3CUOCHI

Ricettario n°5 Passione Rossa,
in Edicola!

Non perdere il ricettario n°5 Passione Rossa, Zafferano 3 Cuochi

- in allegato al n.132011 del 25/11/11 di CUCINA MODERNA
- in allegato al n.12 del 25/11/11 de LA CUCINA ITALIANA
- veicolato il 14/12/11 di VIVIMILANO del Corriere della Sera
- in allegato al n.51 del 15/12/11 di FAMIGLIA CRISTIANA

 

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