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liguria"Pranza in giallo": Una gustosa “indagine” sullo zafferano


Alla scoperta delle virtù e della versatilità in cucina dello zafferano in uno stuzzicante appuntamento organizzato da Olio Carli in collaborazione con Zafferano 3 Cuochi e lo chef Augusto Celata.

“Pranza in giallo” potrebbe far pensare all'ennesima indagine della Signora in giallo Angela Lansbury, però visto che si tratta di un evento che si svolge all'ora di pranzo presso l'Emporio Carli di Imperia è certo che questa inchiesta avrà risvolti decisamente appetitosi.“Pranza in giallo”, infatti, è un corso di cucina dedicato al contributo di colore, sapore e aroma dello zafferano alla realizzazione di piatti ricchi di gusto e  fantasia.  Al di là dell'inconfondibile nota di colore conferita al risotto allo zafferano della cucina lombarda, c'è molto altro di buono da scoprire sullo zafferano, spezia regale per antonomasia ottenuta dagli stigmi del fiore di Crocus sativus.

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Zafferano 3 Cuochi premia
Chiara Patracchini migliore chef pasticcere.

Zafferano 3 CUOCHI, marchio leader nello zafferano di qualità, ha consegnato, in occasione della presentazione della guida Identità Golose 2012, il Premio come Migliore Chef Pasticcere a Chiara Patracchini. Il premio è stato assegnato per due motivi: Il primo è che si tratta di una giovanissima chef donna che vive e lavora in Italia, mentre il secondo è che lo zafferano è una spezia particolarmente adatta alle preparazioni dolci. Ecco la ricetta premiata:

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Ricettario n°5 Passione Rossa,
in Edicola!

Non perdere il ricettario n°5 Passione Rossa, Zafferano 3 Cuochi

- in allegato il 12/12/11 di IL SOLE 24 ORE
- in allegato al n.53 del 14/12/11 di CHI
- in allegato il 13/14/15 dicembre con L'ADIGE

- in allegato al n.49 del 02/12/11 de l'ESPRESSO LIGURIA
- in allegato al n.1237 del 02/12/11 de IL VENERDI' LIGURIA
- in allegato al n.770 del 03/12/11 di D LA REPUBBLICA LIGURIA
- veicolato l' 11 dicembre 2011 con Il Giornale di Sicilia

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Ricettario n°5 Passione Rossa,
in Edicola!

Non perdere il ricettario n°5 Passione Rossa, Zafferano 3 Cuochi

- in allegato al n.132011 del 25/11/11 di CUCINA MODERNA
- in allegato al n.12 del 25/11/11 de LA CUCINA ITALIANA
- veicolato il 14/12/11 di VIVIMILANO del Corriere della Sera
- in allegato al n.51 del 15/12/11 di FAMIGLIA CRISTIANA

 
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I 3 Cuochi vi danno il benvenuto!

Da oltre 75 anni lo zafferano 3Cuochi, il più venduto ed apprezzato d'Italia, vi accompagna in cucina. Ora i 3Cuochi vi seguiranno anche on-line con un sito dedicato a tutti gli amanti dello zafferano e della buona cucina.

Cercate nel ricettario le golosità che preferite in base all'ingrediente principale, oppure sfogliatele tutte e fatevi sorprendere dagli originali e gustosi piatti a base di zafferano: antipasti e snack, primi, secondi, contorni, sfiziosità e dolci.

Imparate a conoscere le numerose proprietà benefiche dello zafferano, e leggete i nostri ed i vostri consigli ed idee originali per utilizzarlo al meglio.

Iscrivetevi in pochi istanti alla nostra community: potrete scrivere e condividere le vostre personali ricette, commentare ed inviarci i vostri suggerimenti, e scaricare le versioni in PDF dei famosi ricettari 3Cuochi.

Buon appetito!

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IL VALORE DEL GUSTO

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