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Gnocchetti sardi con verdure saltate allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi è lieto di proporvi una nuova ricetta deliziosa e leggera. Oggi grazie ai consigli che troverete nel ricettario Zafferano 3 Cuochi potrete preparare un piatto di "Malloreddus" i famosi gnocchetti sardi, conditi con un sugo di verdura fresca con foglie di spinaci croccanti e saporito speck, il tutto unito dal colore e dall'aroma intenso di Zafferano 3 Cuochi.


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Trancio di Salmone sul mare dorato

Zafferano 3 Cuochi vi invita a provare una ricetta deliziosa anche questa settimana. Procuratevi dei filetti di salmone freschissimi, preparate una salsa cremosa e coloratissima con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e servite il pesce scottato per bene in padella su un letto di fragrante salsa dorata, semplice e delizioso!


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Tartare di filetto di manzo e robiola

Questa settimana seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e concedetevi una delizia, la ricetta di oggi è una reinterpretazione della classica tartare: carne piemontese di prima scelta, battuta e tritata al coltello, condita con soffice robiola allo zafferano e croccanti crostini abbrustoliti. Un secondo da veri intenditori!


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Polenta con radicchio e taleggio

Zafferano 3 Cuochi vi insegna una semplice ricetta, ricca di originalità e gusto, perfetta per l'inverno. Nel ricettario Zafferano 3 Cuochi scoprirete come servire una polenta allo zafferano con radicchio trevigiano e taleggio fuso. Con ingredienti semplici e in poco tempo porterete in tavola questa golosa ricetta, ottima sia come antipasto che come secondo.


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Frittata di pasta allo zafferano

Per un aperitivo o un antipasto goloso e originale Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta veloce e deliziosa. Ispirata alla classica frittata di pasta napoletana, questa versione vi conquisterà grazie al ricco gusto e al colore intenso che solo Zafferano 3 Cuochi riesce a donare ad un piatto.


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