News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-6 ott2014

Pecorino con miele allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vuole stupirvi con un abbinamento delizioso, scoprite la novità nel ricettario zafferano! Oggi imparerete come servire del pecorino saporito e piccante al punto giusto, con una salsa di miele allo zafferano. Seguite la ricetta e scoprite come la spezia più preziosa del mondo può rendere ancora più prelibato l'intramontabile abbinamento formaggio con miele!


Scopri la ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-24 nov2014

Carbonara allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vuole suggerirvi un piccolo esperimento! Avete provato ad aggiungere una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi alla vostra pasta alla carbonara tradizionale? Zafferano 3 Cuochi vi assicura che il risultato sarà delizioso, una variante alla ricetta classica da provare assolutamente!


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-8 set2014

Patate saltate allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi questa settimana ha preparato una ricetta veloce e saporita che potrete servire come contorno. Delle semplici patate e una bustina di Zafferano 3 Cuochi sono sufficienti per creare un piatto sfizioso, dopo aver bollito le patate per qualche minuto, pelatele e spadellatele a fiamma alta con una bella spolverata di zafferano finchè non formeranno un'invitante crosticina dorata.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-18 ago2014

Uova farcite con besciamella prezzemolata allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi può rendere speciale ogni portata ed ogni ingrediente, perchè lo zafferano si abbina eccellentemente con tantissime pietanze! Seguite la ricetta della settimana e servite delle uove sode con una golosa decorazione alla besciamella e zafferano, la preparazione è semplicissima e il risultato sorprendente!


Leggi la ricetta

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-09 giu2014

Gnocchetti Sardi con sugo di Salsiccia allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con una nuova ricetta davvero sorprendente! Una delle cose più divertenti in cucina è rielaborare una ricetta classica, e questa settimana, Zafferano 3 Cuochi si dedica ad un celebre piatto sardo, i Malloreddus alla campidanese, sfiziosa pasta di semola condita con un ricco ragù a base di salsiccia! Se nella ricetta originale sono già ottimi, immaginateli con in più il gusto ineguagliabile di Zafferano 3 Cuochi...


Scopri la ricetta

Salva

Salva

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...