
News e press

Coniglio arrosto allo Zafferano
Zafferano 3 Cuochi vi invita a godervi un pranzo estivo all'aperto suggerendovi una ricetta deliziosa! Oggi, leggendo il ricettario 3 Cuochi, imparerete a preparare rapidamente un arrosto di coniglio allo zafferano; la ricetta è semplicissima e il risultato è straordinario, porterete in tavola un arrosto croccante fuori e tenero dentro, profumato con l'aroma balsamico delle foglie di salvia e dal colore e sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.

Fusilli con Verdure fresche allo Zafferano
Pesate la pasta, tagliate la verdura più fresca e profumata, Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta estiva. Scoprite come in un battibaleno Zafferano 3 Cuochi vi insegnerà a saltare leggermente le vostre verdure prerite, condire la vostra pasta e insaporire il tutto con una bella spolverata di zafferano!

Anelli di Calamaretti e Piselli in Umido
L'estate è una stagione fantastica per dedicarsi alla cucina, Zafferano 3 Cuochi lo sa bene e per questo vi propone sempre nuove ricette a base al sapor di Zafferano. Nei mesi più caldi l'anno, è ancora più facile trovare ingredienti freschissimi e preparare dei piatti dal gusto eccezionale in pochissimo tempo!
Se vi trovate al mare o in città seguite la ricetta della settimana Zafferano 3 Cuochi, esplorate i mercati per trovate i calamaretti più freschi, spadellate a fuoco vivace assieme ai piselli, a renderli unici ci penserà una bustina di Zafferano 3 Cuochi!

Macedonia di frutta con Panna allo Zafferano
Zafferano 3 Cuochi torna questa settimana con un suggerimento davvero goloso, procuratevi della frutta estiva freschissima e scoprite la ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi, oggi in pochi minuti imparerete a preparare una crema di panna al sapor di zafferano che si sposerà a meraviglia con la vostra macedonia preferita. Il modo ideale per gustare la frutta!

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA ALLA FESTA DI COMPLEANNO DEL SETTIMANALE F
Il settimanale F, edito da Cairo Editore, ha spento 5 candeline e per l’occasione ha organizzato una bellissima festa al ristorante “Oste e Cuoco” del famoso chef Filippo La Mantia.
Più di 200 invitati, oltre al presidente Urbano Cairo e al direttore di F Marisa Deimichei, hanno potuto assaggiare la gustosa ricetta realizzata utilizzando il pregiato Zafferano 3 Cuochi.
Coniglio arrosto allo Zafferano
Zafferano 3 Cuochi vi invita a godervi un pranzo estivo all'aperto suggerendovi una ricetta deliziosa! Oggi, leggendo il ricettario 3 Cuochi, imparerete a preparare rapidamente un arrosto di coniglio allo zafferano; la ricetta è semplicissima e il risultato è straordinario, porterete in tavola un arrosto croccante fuori e tenero dentro, profumato con l'aroma balsamico delle foglie di salvia e dal colore e sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.
Fusilli con Verdure fresche allo Zafferano
Pesate la pasta, tagliate la verdura più fresca e profumata, Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta estiva. Scoprite come in un battibaleno Zafferano 3 Cuochi vi insegnerà a saltare leggermente le vostre verdure prerite, condire la vostra pasta e insaporire il tutto con una bella spolverata di zafferano!
Anelli di Calamaretti e Piselli in Umido
L'estate è una stagione fantastica per dedicarsi alla cucina, Zafferano 3 Cuochi lo sa bene e per questo vi propone sempre nuove ricette a base al sapor di Zafferano. Nei mesi più caldi l'anno, è ancora più facile trovare ingredienti freschissimi e preparare dei piatti dal gusto eccezionale in pochissimo tempo!
Se vi trovate al mare o in città seguite la ricetta della settimana Zafferano 3 Cuochi, esplorate i mercati per trovate i calamaretti più freschi, spadellate a fuoco vivace assieme ai piselli, a renderli unici ci penserà una bustina di Zafferano 3 Cuochi!
Macedonia di frutta con Panna allo Zafferano
Zafferano 3 Cuochi torna questa settimana con un suggerimento davvero goloso, procuratevi della frutta estiva freschissima e scoprite la ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi, oggi in pochi minuti imparerete a preparare una crema di panna al sapor di zafferano che si sposerà a meraviglia con la vostra macedonia preferita. Il modo ideale per gustare la frutta!
ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA ALLA FESTA DI COMPLEANNO DEL SETTIMANALE F
Il settimanale F, edito da Cairo Editore, ha spento 5 candeline e per l’occasione ha organizzato una bellissima festa al ristorante “Oste e Cuoco” del famoso chef Filippo La Mantia.
Più di 200 invitati, oltre al presidente Urbano Cairo e al direttore di F Marisa Deimichei, hanno potuto assaggiare la gustosa ricetta realizzata utilizzando il pregiato Zafferano 3 Cuochi.