News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-26 mag2014

Fusilli con fonduta di Gorgonzola allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a concedervi un goloso peccato di gola, seguite la ricetta di questa di settimana e con solo un po' di gorgonzola un goccio di panna e una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi preparerete una fonduta prelibata per condire un bel piatto di pasta, la preparazione è semplicissima ma il risultato sarà sublime, garantito!


Scopri la ricetta

 

 

Salva

11MAG 2017 WEB B

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA A #SAPOREINLOMBARDIA

Durante la kermesse milanese #milanofoodweek che ha coinvolto tutta la città non poteva mancare il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi, protagonista di due serate con ricette interpretate da importanti chef: Elio Sironi con il Risotto Milano, allo zafferano con n'duja e grana padano e Enzo Pettè con il Risotto allo zafferano con fonduta di gorgonzola e noci fritte. #zafferano3cuochi

 

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-19 mag2014

Conchiglie Prosciutto e Formaggio cremoso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone una ricetta facilissima e gustosa per preparare velocemente una pasta colorata e saporita. Vi basterà procurarvi una bella fetta spessa di prosciutto cotto, del formaggio cremoso tipo Philadelphia e ovviamente una buona bustina di Zafferano 3 Cuochi, in pochi minuti preparerete un sugo cremoso e dal sapore ricco di zafferano.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-4 ago2014

Spaghetti con Gamberetti e Zucchine allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi quest'oggi ha preparato un grande classico del gusto italiano, rivisitato come sempre per renderlo ancora più saporito e invitante. Oggi Zafferano 3 Cuochi vi darà la ricetta per la sua versione della pasta gamberi e zucchine, un abbinamento infallibile che sarà completato superbamente dall'aroma ricco dello zafferano.


Scopri la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-21 lug2014

Crema di Formaggio allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi suggerisce una nuova ricetta, perfetta per un aperitivo o da portare nel cestino del vostro picnic.
La ricetta di oggi si gusta fredda, è facile da preparare ed è piena di gusto! Unite ai vostri formaggi morbidi preferiti una bustina di Zafferano 3 Cuochi e preparate una crema di formaggio da usare per condire bruschette o tartine, o perchè no, per fare una fondutina da accompagnare ad un piatto di gnocchi di patate, una preparazione versatile e deliziosa.


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...