News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1 dic2014

Zuppa di fagioli e zafferano

Zafferano 3 Cuochi, per scaldare l'inverno, vi suggerisce una ricetta davvero facile e gustosa che vi farà provare i prodotti di stagione come funghi e legumi in maniera del tutto originale. Seguite la ricetta della settimana e preparate una pasta e fagioli gourmet con fagioli cannellini e funghi porcini con in più il gusto e il colore inimitabili di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-5 gen2015

Filetto di maiale allo zafferano

Per il giorno dell'Epifania Zafferano 3 Cuochi ha pensato ad un secondo delizioso e molto facile da preparare, il filetto di maiale è un taglio di carne particolare: poco costoso, facilissimo da reperire, povero di grassi e veloce da cucinare, ideale per portare in tavola un secondo sofisticato in poco tempo! 3 Cuochi vi suggerisce una versione cotta al forno ed insaporita, immancabilmente, allo zafferano.


Vedi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-27 ott2014

Paglia e fieno con panna e speck

Zafferano 3 Cuochi festeggia l'autunno con una ricetta profumata e gustosissima. Oggi nel ricettario zafferano troverete una fantastica novità per preparare delle fettuccine paglia e fieno con funghi e speck, in una salsa vellutata con panna allo zafferano, lasciatevi tentare!


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-10 nov2014

Vellutata di finocchio allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi insegnerà una preparazione per una zuppa vellutata con soli ingredienti di stagione e senza grassi, procuratevi dei finocchi freschi e scoprite come portare in tavola una crema deliziosa da servire con crostini di pane croccanti. Un primo piatto dal sapore inimitabile e dal colore dorato grazie alla magia di Zafferano 3 Cuochi.


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 nov2014

Rotolone di pasta alla moda fiorentina con crema allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi suggerisce una ricetta ricca di gusto e fantasia per scaldare l'inverno, provate la novità nel ricettario zafferano!
Oggi imparerete a reinterpretare l'uso della sfoglia delle lasagne preparando un rotolo di pasta farcito con carne e verdurine da servire su un profumato e gustoso letto di salsa allo zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

Salva

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...