News e press

10APR 2017 WEB

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

In occasione della F design week, all' hotel Magna Pars di Milano, lo chef Filippo La Mantia ha presentato il suo Cous Cous utilizzando il nostro Zafferano 3 cuochi.

Ringraziamo lo chef La Mantia per averci scelto.

 

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-1 set2014

Grande Frittata con Spinaci allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con un suggerimento per un piatto facile e veloce, una deliziosa reinterpretazione di un classico. Seguite la ricetta di questa settimana e gustate una frittata con spinaci freschissimi e con in più il gusto delizioso e il colore dorato di Zafferano 3 Cuochi. Un piatto leggero da servire sia caldo che freddo.


Leggi la ricetta

 

 

ZAFFERANO-3-CUOCHI-12 mag2014

Sformatini allo Scalogno e Zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta facile e veloce, scoprirete come gli ingredienti base di una classica frittata possono combinarsi in maniera del tutto nuova cambiando metodo di cottura e tipo di impiattamento. Con sole quattro uova e tre scalogni porterete in tavola un raffinato piatto monoporzione, elegante e saporito, reso unico dal colore e dal sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 mar2014

Pasta allo zafferano con fave e maggiorana

Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.


Vai alla ricetta

 

 

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...