News e press

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-30set

Gnocchi allo Zafferano con Radicchio trevisano

Arriva l'autunno, e la stagionalità porta nuovi prodotti e nuovi sapori sulle nostre tavole. Zafferano 3 Cuochi oggi rende omaggio ad un ingrediente che è protagonista dei mesi autunnali, il radicchio trevisano.
Questa splendida varietà di radicchio con il suo gusto amaro è semplicemente irresistibile se abbinata al sapore ricco e fragrante dello zafferano, e 3 Cuochi ha pensato per voi di combinare i due gusti in una salsa per accompagnare degli gnocchi di patate. Quale piatto migliore di questo, per una giornata di pioggerella autunnale?


Leggi la ricetta.

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-2dic2013

Crema di patate e porri allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna anche questa settimana con una nuova ricetta, il freddo sta facendo capolino man mano che ci si avvicina all'inverno, e quale piatto è più adatto a questa stagione se non una zuppa rustica e squisita?
Seguite la ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi e portare in tavola una crema di patate e porri, con croccanti crostini al gratin, il tutto ovviamente arricchito dal sapore intenso dello zafferano. vai alla ricetta


Vai alla ricetta

 

 

zucca-e-zafferano 3

CROMOTERAPIA A TAVOLA CON ZAFFERANO E ZUCCA

In autunno è fondamentale ritrovare tono ed energie. Invece che ricorrere ad integratori artificiali può essere utile sperimentare la cromoterapia anche a tavola preparando piatti con ingredienti dai colori caldi e solari, come il rosso, il giallo e l’arancione, che mettono di buon umore.
Tra questi ci sono lo zafferano, che viene raccolto proprio in autunno, e la zucca, utilizzata anche come simpatica decorazione per la Festa di Halloween del 31 ottobre.

Ecco due ricette semplici e d’effetto che uniscono questi due colorati ingredienti:

Vellutata di zucca e zafferano con crostini

Arancini light di orzo allo zafferano su crema di zucca

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

17OTT SPECIALE 2016

In edicola si parla di Zafferano!

In questi giorni è possibile trovare in edicola due mensili in cui si parla di zafferano.

Siete alla ricerca di idee per accompagnare il caffè mattutino? Il mensile Cucinare Bene di Novembre propone tante gustose ricette: ciambellone, waffle, muffin e biscotti, tutti preparati con l’aggiunta della colorata spezia.

Cose di Casa, sul numero di ottobre in uscita in questi giorni, suggerisce gli oggetti più originali, tutti rigorosamente in color zafferano, per dare alla tavola un tocco di colore e buonumore già dalla prima colazione.

Correte in edicola!

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-4nov

Funghi Champignon in crema allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi anche questa settimana vi propone una ricetta succulenta, per inspirarvi nella preparazione di manicaretti sempre nuovi colorati del giallo intenso e fragrante dello zafferano. Procuratevi dei funghi champignon, sono facili da trovare e costano poco, ma hanno un sapore delicato e una consistenza piacevolmente croccante, trifolateli appena e copriteli con una deliziosa salsa allo zafferano, niente di meglio per accompagnare una buona polenta taragna!


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...