News e press

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto...

ZAFFERANO-3-CUOCHI-17 mar2014

Pasta allo zafferano con fave e maggiorana

Zafferano 3 Cuochi questa settimana propone una ricetta per un primo piatto semplice e gustoso, dai sapori rustici. Vi basterà procurarvi delle fave: fresche, secche o surgelate, questi legumi sono versatili e deliziosi, apprezzati soprattutto per la loro croccantezza e il gusto delicato. Insaporite le vostre fave con una bustina di Zafferano 3 Cuochi e profumate il vostro piatto con foglie di maggiorana, scoprirete sapori decisi e antichi che vi conquisteranno.


Vai alla ricetta

 

 

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-13apr2015 alt2

Risotto al pomodoro fresco e zafferano

Provate un inedito risotto grazie ai consigli di Zafferano 3 Cuochi, quest'oggi un risotto leggero e profumatissimo, con tanto zafferano, pomodoro fresco e una buona spolverata di prezzemolo. La nota mediterranea di questo piatto vi conquisterà assieme al suo acceso colore dorato.


Leggi la ricetta

 

 

Salva

Salva

Salva

Salva

Salva

ZAFFERANO-3-CUOCHI-23 giu2014

Pane all'uvetta speziato allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi offre quest'oggi una delle sue più originali ricette, grazie ai suggerimenti di oggi imparerete a preparare del pane speziato con uvetta e zafferano, croccante fuori e soffice all'interno con un fragrante profumo di zafferano e spezie, ottimo per accompagnare del formaggio o anche a colazione con la marmellata. Quando sfornerete la vostra pagnotta grande e dorata nell'aria si diffonderà un profumo delizioso!


Vai alla ricetta

 

 

ZAFFERANO-3CUOCHI-27gen2014

Tortiglioni ai carciofi salsiccia e zafferano

Una deliziosa novità è pronta anche oggi nel ricettario di Zafferano 3 Cuochi, la ricetta zafferano di oggi vi insegnerà a preparare un sugo favoloso per la vostra pasta, procuratevi una buona salsiccia e una manciata di carciofi freschi ed in men che non si dica scoprirete un nuovo piatto delizioso dal sapore e ricco e dal profumo intenso di zafferano, tutti vorranno fare il bis!


Vai alla ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...