ZAFFERANO-3-CUOCHI-09 giu2014

Gnocchetti Sardi con sugo di Salsiccia allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con una nuova ricetta davvero sorprendente! Una delle cose più divertenti in cucina è rielaborare una ricetta classica, e questa settimana, Zafferano 3 Cuochi si dedica ad un celebre piatto sardo, i Malloreddus alla campidanese, sfiziosa pasta di semola condita con un ricco ragù a base di salsiccia! Se nella ricetta originale sono già ottimi, immaginateli con in più in gusto ineguagliabile di Zafferano 3 Cuochi...


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...