zafferano-3cuochi-tuttofood-report 1

GRANDE SUCCESSO DELLO ZAFFERANO DAY
CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha partecipato alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano che ha fatto registrare quest'anno, complice la concomitanza con EXPO, il record di visitatori con 78.000 presenze (+40% rispetto alla scorsa edizione).

ZAFFERANO 3 CUOCHI ha organizzato, in collaborazione con il Consorzio Virgilio, lo "Zafferano Day", una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base della preziosa spezia.

Le ricette realizzate dallo chef Roberto Maurizio sono state seguite dai visitatori e dagli operatori presenti allo stand, ma anche online sulle pagine Facebook e Twitter di ZAFFERANO 3 CUOCHI. In particolare il livetwitting organizzato su Twitter ha raggiunto circa 20.000 account.

 

 

ANTIPASTI

THUMB-sformato-3cuochi-tuttofood

SFORMATINO DI ASPARAGI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON UOVA IN CAMICIA, COLATA AL GRANA PADANO
E FOGLIE D'ARGENTO

 

 

 

 

PRIMO PIATTO

THUMB-spaghetti-3cuochi-tuttofood

SPAGHETTI TRAFILATI ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI CON VONGOLE VERACI,
MASCARPONE E PISTACCHI

 

 

 

 

SECONDO PIATTO

THUMB-crespelle-3cuochi-tuttofood

ROTELLINE DI CRESPELLE ALLO ZAFFERANO 3 CUOCHI
CON MASCARPONE, MORTADELLA E PISTACCHI

 

 

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...