RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

 

 

 

FEBBRAIO
- SALE & PEPE n.3 del 21 febbraio
- DIVA & DONNA n.8 del 22 febbraio
- COSE DI CASA n.3 del 23 febbraio

MARZO
- CUCINA MODERNA n. 4 del 10 marzo
- SILHOUETTE n.4 del 25 marzo
- GENTE n. 13 del 25 marzo
- VIVIMILANO (allegato del Corriere della Sera) n.12 del 29 marzo

APRILE
- STARBENE n. 18 del 18 aprile
- BENESSERE n. 5 del 21 aprile

 

 

 

 

Salva

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...