Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

 

Si comincia dall’antipasto con dei gustosi carciofi ripieni con lattuga e zafferano, proseguendo con una creativa crema gialla con trota salmonata, concludendo con dei dolci bicchierini con mousse di ricotta allo zafferano e pere.

Carciofi-ripieni-con-lattuga-e-zafferanoBicchierini-con-mousse-di-ricotta-allo-zafferano-e-pere

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...