MARTEDI' 5 MAGGIO: ZAFFERANO DAY CON 3 CUOCHI A TUTTOFOOD 80 anni e non sentirli!

tuttofood-logoZAFFERANO 3 CUOCHI partecipa alla 5° edizione di TuttoFood, la fiera dell’alimentare organizzata da Fiera Milano in programma dal 3 al 6 maggio ed aperta soltanto agli operatori del settore.

ZAFFERANO 3 CUOCHI sarà ospite del Consorzio Virgilio, per una giornata interamente dedicata a nuove, originali e semplici ricette a base di ZAFFERANO 3 CUOCHI e dei prodotti lattiero-caseari del Consorzio Virgilio di Mantova. Gli showcooking si svolgeranno martedì 5 maggio al Pad. 4 - Stand C18/D11 a partire dalle 10.30 ogni ora circa. Per scoprire tutte le ricette e seguire l'evento su Twitter #lorodimilano#3cuochi#zafferanoday

Lo Zafferano Day fa parte delle iniziative per festeggiare gli 80 anni di ZAFFERANO 3 CUOCHI. La sua storia comincia infatti nel 1935 grazie a Gianni Mangini, fondatore dell’azienda, che ha un’idea imprenditoriale di successo: vendere lo zafferano in bustine garantendone l’ottima qualità. Con 3 Cuochi lo zafferano esce dalle farmacie ed entra nelle botteghe e nella GDO radicandosi nell’uso gastronomico quotidiano per la sua qualità e praticità.

Seguiteci anche su Facebook (facebook.com/3cuochi)

TUTTOFOOD
3-6 Maggio
Rho Fiera Milano
Pad. 4 - Stand C18/D11

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...