ZAFFERANO-3-CUOCHI-29 apri2014

Meringhe allo Zafferano

Anche questa settimana lasciatevi incuriosire e ingolosire dalla nuova ricetta che Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi.
Quest'oggi Zafferano 3 Cuochi vi svelerà il segreto per trasformare un grande classico della pasticceria italiana in un dolce molto originale, con semplicità e in pochi minuti scoprirete come reinterpretare la classica meringa che, arricchita da una bustina di Zafferano 3 Cuochi, diventerà colorata di un giallo intenso e acquisterà la fragranza deliziosa della preziosissima spezia.


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...