3cuochi 2mar 2016 imgSITO

Pasqua: la tradizione si veste di giallo

La domenica di Pasqua, il prossimo 27 marzo, si avvicina. Per il pranzo pasquale, come da tradizione, è d’obbligo portare in tavola piatti a base di agnello e uova. Ecco quindi delle ricette adatte ad un menu tipicamente pasquale ma arricchite con un tocco originale di giallo: Sformatino di asparagi allo zafferano con uova in camicia, Spaghetti gialli al ragù di agnello. Immancabile poi il classico dolce, la colomba, magari accompagnata da una Mousse di zafferano e fiori d’arancio.

 

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...