RICETTARIO 7 COVER low

IN EDICOLA IL NUOVO RICETTARIO DI ZAFFERANO 3 CUOCHI

Ecco il nuovo attesissimo ricettario Zafferano 3 Cuochi, giunto alla sua settima edizione. Per i nostri fedeli consumatori e tutti gli amanti della spezia dorata in arrivo tante nuove, originali ed invitanti ricette a base di zafferano. Due le importanti novità di quest’anno: nel nuovo ricettario potrete trovare sia le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, che arricchiscono il ricettario con due menu a base di zafferano dall’antipasto al dolce, sia le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 

 

 

Il ricettario sarà disponibile in edicola sulle seguenti testate:


NUOVO n°21 del 19 maggio;
NUOVO TV n°21 del 24 maggio;
L’ADIGE del 24 e 25 maggio;
SUBITO PRONTO del 25 maggio;
IL GIORNALE DI SICILIA del 26 maggio;
FAMIGLIA CRISTIANA n°23 del 2 giugno;
CUCINARE BENE dell’8 giugno;
OGGI (distribuzione Lombardia, Piemonte, Liguria, Valle d’Aosta, Emilia Romagna, Triveneto) dell’8 giugno.

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...