ZAFFERANO-3-CUOCHI-30mar2015 alt2

Risotto allo zafferano con asparagi e burrata

Con l'arrivo della primavera Zafferano 3 Cuochi non si fa sfuggire l'occasione di consigliarvi una nuova ricetta per sfruttare al meglio i prodotti di stagione, in queste settimane sui banchi dei mercati avrete sicuramente addocchiato dei bei mazzetti di asparagi e questo è il miglior periodo per goderseli.
Scoprite nel ricettario Zafferano 3 Cuochi come preparare un succulento risotto dorato con asparagi, nel centro del quale impiatterete un bel cucchiaio di burrata che renderà il piatto sorprendente e molto contemporaneo.


Leggi la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...