notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-21ott

Spezzatino di Vitello e Cipolla allo Zafferano

La stagione avanza e diventa più fredda, in questo periodo è un piacere trovarsi attorno ad una tavola, con la propria famiglia ed i propri amici e godersi una portata calda e deliziosa, i sapori tradizionali sono la specialità di Zafferano 3 Cuochi, che anche questa settimana ha preparato per voi una ricetta adatta a stupire e a far scoprire il gusto dello zafferano in abbinamenti sempre nuovi e stupefacenti. E quale piatto tradizionale è più adatto al periodo se non un delizioso spezzatino? Segui la ricetta per scoprire come Zafferano 3 Cuochi ha reinterpretato questo caposaldo della cucina italiana.


Scopri la ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...