zafferano 3cuochi ristampa ricettario6

TANTE RICETTE GRATUITE A BASE DI ZAFFERANO
IN EDICOLA COL RICETTARIO 3 CUOCHI

Il sesto ricettario targato Zafferano 3 Cuochi, "Tutte le sfumature del giallo", sarà distribuito gratuitamente in allegato con le principali testate di cucina, settimanali e quotidiani.

Tante ricette
facili da realizzare a base di zafferano con una sezione dedicata alla cucina regionale.

Inoltre fino al 15 dicembre 2013 è possibile partecipare al concorso "Piatto d'oro" con il quale si possono vincere tanti corsi di cucina
(clicca qui per il regolamento).




 

Di seguito l'elenco delle testate che saranno presenti in edicola in abbinamento al ricettario:

IL CORRIERE DELLA SERA/Vivimilano  (Milano e hinterland) - 11/12/13
D LA REPUBBLICA LIGURIA - n. 870 del 14/12/13
IL VENERDI' LIGURIA - n.1343 del 13/12/13
L'ESPRESSO (Liguria) - n. 50 del 13/12/13 
IL VENERDI' PALERMO - n. 1343 del 13/12/13 
L'ESPRESSO PALERMO - n. 50 del 13/12/13 
D LA REPUBBLICA PALERMO - n. 870 del 14/12/13
IL GIORNALE DI SICILIA dell'08/12/2013
NUOVO - n. 48 del 28/11/13
FAMIGLIA CRISTIANA - n.50 del 12/12/13
TV SORRISI & CANZONI - N. 50 del 10/12/13
CUCINA MODERNA - n. 13 del 26/11/13
CHI - n. 51 dell'11/12/13
LA CUCINA ITALIANA di Dicembre
GENTE - n. 52 del 14/12/13
L'ADIGE del 10,11,12 dicembre

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...