zafferano-3-cuochi-foto-scuolacucinaitaliana

ZAFFERANO 3 CUOCHI E L'ARTE ALLA CENA DELLA SCUOLA DE LA CUCINA ITALIANA

Una cena ispirata alla bellezza di alcuni dei quadri più famosi della storia dell'arte.
E' quello che ha pensato la scuola de La Cucina Italiana per la serata di domani sera.
Ecco il menu messo a punto dello chef Fabio Zago, appassionato d'arte.

La grazia della conchiglia - Botticelli Nascita di venere
Cappasanta arrostita, spinaci novelli all'aglio e pinoli

Lo zafferano è gotico - Il gotico senese
Risotto allo zafferano

L'uovo di Parisi - Pala di Brera
Uovo affogato con salsa alla benedict

L'adorazione delle spezie - L'adorazione dei magi di Botticelli
Pane pepato e speziato, semifreddo al Vin Santo

Per informazioni e prenotazioni: 02.70642242

www.scuolacucinaitaliana.comwww.scuolacucinaitaliana.com

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...