ZAFFERANO-3CUOCHI-16dic2013

Zuppa di seppioline delicata allo zafferano

Stupite i vostri commensali con una nuova ricetta anche questa settimana, Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone un piatto prelibato e sorprendente, adatto al natale che vi avvicina sempre di più. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e preparerete una deliziosa zuppetta di seppioline al sapor di zafferano cotta al cartoccio, potrete servirla chiusa, come un piccolo regalo e stupire tutti i vostri invitati che una volta sciolto lo spago libereranno il profumo intenso di zafferano, una vera ricetta delle feste!


Vai alla ricetta

 

 

3nob

sear


COMMUNITY


SONDAGGI

Utilizzi il ricettario 3 Cuochi per cucinare?


NEWSLETTER

SCARICA


 

 

 

IL VALORE DEL GUSTO

500 ore di lavoro per raccogliere 150.000 fiori e produrre 1 kg di zafferano!

Scopri di più...