IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA
Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.
All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.
Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:
FEBBRAIO
– SALE & PEPE n.3 del 21 febbraio
– DIVA & DONNA n.8 del 22 febbraio
– COSE DI CASA n.3 del 23 febbraio
MARZO
– CUCINA MODERNA n. 4 del 10 marzo
– SILHOUETTE n.4 del 25 marzo
– GENTE n. 13 del 25 marzo
– VIVIMILANO (allegato del Corriere della Sera) n.12 del 29 marzo
APRILE
– STARBENE n. 18 del 18 aprile
– BENESSERE n. 5 del 21 aprile