Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

 

Si comincia dall’antipasto con dei gustosi carciofi ripieni con lattuga e zafferano, proseguendo con una creativa crema gialla con trota salmonata, concludendo con dei dolci bicchierini con mousse di ricotta allo zafferano e pere.

Carciofi-ripieni-con-lattuga-e-zafferanoBicchierini-con-mousse-di-ricotta-allo-zafferano-e-pere

 

 

Torna in alto

SCARICA L'ULTIMO RICETTARIO 3CUOCHI!

Più di 50 ricette in giallo, dall’antipasto al dolce, e persino ai drink!