ZAFFERANO 3 CUOCHI PREMIATO A ROMA TRA LE “100 ECCELLENZE ITALIANE”
Eccellenza tra i prodotti gastronomici italiani: Zafferano 3 Cuochi ha ricevuto giovedì 1 luglio 2021, nella sala della Promoteca del Campidoglio in Roma, il “Premio 100 Eccellenze Italiane” organizzato dall’Associazione Liber che ha lo scopo di raccontare attraverso la storia di cento protagonisti il volto della nostra bella Italia.
Zafferano 3 Cuochi è stato premiato in qualità di industria produttrice di zafferano che ha saputo contribuire in modo eccellente alla crescita del Paese: storico marchio dell’industria alimentare milanese e leader incontrastato nel mercato italiano dello zafferano, sia per vendite che per quantità di materia prima trattata. 85 anni di ricerca, innovazione ed esperienza. Il premio, consegnato dal Presidente del Comitato d’Onore, l’Avv. Sergio Santoro , già Presidente Aggiunto del Consiglio di Stato, dall’editore e dal presidente dell’Associazione Liber, è stato ritirato dal dott. Paolo Daperno, Direttore Generale Zafferano 3 Cuochi.
“Siamo lieti di ricevere questo premio – ha affermato il dott. Daperno – che sottolinea l’impegno costante dell’azienda per offrire ai consumatori una qualità senza compromessi: un prodotto con un aroma, un profumo e un colore superiori alla media di mercato. Una ricerca costante la nostra per trovare soluzioni innovative sempre nel rispetto della tradizione – conclude Daperno. “.
Zafferano 3 Cuochi è da sempre lo zafferano per eccellenza. Ha accompagnato 3 generazioni, vanta un’ampia distribuzione (tutta la GDO, grossisti, negozi tradizionali, ristoranti), un’immagine da prodotto “cult” e un posizionamento alto di mercato con milioni di consumatori. Un prodotto “amico di casa”, sinonimo di affidabilità e autentica tradizione, tanto da essere ormai identificato da chi lo usa come “LO Zafferano”.
L’azienda da anni è impegnata, attraverso la produzione di ricettari e la comunicazione sui siti web istituzionali e sui social media, nell’informare i propri consumatori della straordinaria versatilità dello zafferano in cucina, dall’antipasto fino al dolce, ricette sempre nuove e dal gusto sorprendente.
Una storia di eccellenza, quella di Zafferano 3 Cuochi, dove la costanza per una qualità superiore e una grande attenzione al consumatore attraversano il tempo e sintetizzano una filosofia che è l’asse portante anche per il futuro.