Tartellette allo Zafferano 3 Cuochi by Sale&Pepe
Pronti ad assaggiare un nuovo piatto creato in collaborazione con Sale&Pepe? Provate questo antipasto delizioso con robiola allo Zafferano 3 Cuochi.
Servite un antipasto elegante, delicato e di facile preparazione. Le tartellette sono piccoli e deliziosi pasticcini salati ottimi da servire sotto le feste e proporre qualcosa di nuovo e sfizioso. E immancabile è il tocco di Zafferano 3 Cuochi nel donare un po’ di giallo festosto alla crema e diventare base perfetta per il decoro fatto di melagrana e noci.
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Tartellette allo Zafferano 3 Cuochi
INGREDIENTI per 4 persone, pronti in 30 minuti
1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
2 fette di pane per tramezzini
100 g di robiola
100 g di mascarpone
2 cucchiai di chicchi di melagrana
1 cucchiaio di latte
6 gherigli di noce
q.b olio evo e sale
PREPARAZIONE
Assottigliate le fette di pane con un matterello, spennellatele con 3 cucchiai di olio, ricavate dei dischetti di 7 cm di diametro e trasferiteli in 8 stampini antiaderenti da mini muffin. Fate aderire il pane al fondo e ai bordi e cuoceteli in forno caldo a 180° per circa 10 minuti fino a quando il pane diventa dorato e croccante. Levatelo dagli stampini e lasciatelo raffreddare su una gratella. Scaldate leggermente il latte, unite lo zafferano e mescolate finché si è sciolto. Mescolatelo con la robiola, il mascarpone e una presa di sale e trasferite il composto in una tasca da pasticceria senza bocchetta. Farcite le tartellette e decoratele con i chicchi di melagrana e i gherigli di noce tritati grossolanamente.