Biscotti allo Zafferano 3 Cuochi by Sale&Pepe
Ricordano i cantucci toscani per l’utilizzo di ingredienti semplici. Semplici ma eccellenti, come il gusto classico di Zafferano 3 Cuochi.
Con deliziose gocce di cioccolato, cotti due volti al forno, i biscotti all’olio con Zafferano 3 Cuochi sono un’altra deliziosa sorpresa nata in collaborazione con Sale&Pepe. La croccantezza dell’impasto, il profumo inebriante e il colore intenso fanno sì che questi biscotti possano essere gustati in ogni momento delle giornata e offerti ai propri ospiti per una piacevole coccola, magari accompagnati da una fumante tazza di tè caldo. Per regalare momenti unici di…”dolcezza gialla!”
Scopri tantissime altre ricette con Zafferano 3 Cuochi cliccando qui.
Biscotti all’olio, cioccolato e Zafferano 3 Cuochi
INGREDIENTI per 4 persone, pronti in 45 minuti
1 bustina di Zafferano 3 Cuochi
330 g di farina 00
100 g di zucchero
2 uova
40 g di gocce di cioccolato
1,3 dl di olio di semi di girasole
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE
Mettete le gocce di cioccolato in freezer per 10 minuti. Intanto, disponete in una ciotola le uova sgusciate, lo zucchero, l’olio, lo zafferano sciolto in 1 cucchiaio di acqua calda e un pizzico di sale e sbattete gli ingredienti con una frusta. Unite la farina setacciata e le gocce di cioccolato e impastate gli ingredienti. Formate due filoncini dello spessore di circa 1,5 cm, trasferiteli in una teglia rivestita con carta da forno e cuoceteli in forno caldo a 180° per 20 minuti. Lasciateli leggermente intiepidire, tagliateli a fette in sbieco della larghezza di 1 cm e cuocete nuovamente i biscotti per 5 minuti. Girateli e cuoceteli per altri 5 minuti. Fateli raffreddare su una gratella prima di servire.