Zafferano 3cuochi 5 - Passione rossa - page 4

Fanno parte, in un certo senso, delle famiglie italiane, perché da tre generazioni nei
loro grembiuli inamidati ci aiutano a realizzare i piatti più gustosi della tradizione.
Sono i 3 Cuochi dello Zafferano, nati nel 1935 quando Gianni Mangini, il fondatore
dell’azienda, ebbe l’idea di vendere per la prima volta confezionato in una bustina
lo zafferano in polvere. Il successo fu immediato e da allora continua nel tempo.
L’impegno, infatti, è sempre lo stesso: offrire ai consumatori una qualità ottima,
costante, ottenuta selezionando le migliori partite di zafferano provenienti da ogni
parte del mondo. Oggi alla tradizione delle sapienti miscele della spezia, tramandate
di generazione in generazione, si è unita l’innovazione tecnologica di un laboratorio
specializzato nel controllo della qualità. Tecnologie esclusive nella lavorazione
permettono di mantenere standard qualitativi elevati e costanti nel tempo e di
promuovere un controllo qualità rigoroso in ogni fase della lavorazione. Ogni singola
bustina di zafferano 3 Cuochi è inoltre confezionata con estrema cura e con materiali
capaci di conservare a lungo le inconfondibili proprietà del prodotto.
3 Cuochi in famiglia dal 1935
1935
- La prima bustina di
zafferano 3 Cuochi.
1935
- Primo Libro Soci che
attesta la nascita della Società
Gianni Mangini di Milano.
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