Salva

News e press

notiziaZAFFERANO-3CUOCHI-8apr

Crema e frutta allo zafferano

Zafferano 3Cuochi vi ha preparato una fresca sorpresa anche questa settimana. Per concludere un pranzo o per i più golosi, per iniziare la giornata con il buon umore che solo lo zafferano sa dare, Zafferano 3Cuochi vi invita a provare la sua gustosa crema allo zafferano con frutta fresca, un dolce al cucchiaio che ha i sapori genuini della frutta e la golosità della pasticceria!


Scopri la ricetta.

 

08GIU 2017 WEB

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA ALLA FESTA DI COMPLEANNO DEL SETTIMANALE F

Il settimanale F, edito da Cairo Editore, ha spento 5 candeline e per l’occasione ha organizzato una bellissima festa al ristorante “Oste e Cuoco” del famoso chef Filippo La Mantia.

Più di 200 invitati, oltre al presidente Urbano Cairo e al direttore di F Marisa Deimichei, hanno potuto assaggiare la gustosa ricetta realizzata utilizzando il pregiato Zafferano 3 Cuochi.

 

 

 

ZAFFERANO 3 CUOCHI SUL NUMERO DI OTTOBRE GUSTO SANO

Il magazine GustoSano, mensile dedicato all'alimentazione, al cibo di qualità e al gusto di mangiare bene e sano, dedica un ampio spazio allo zafferano sul numero in edicola in questi giorni. Nel lungo articolo si parla della raccolta e delle zone di produzione, dei benefici per la salute e per il palato, ma soprattutto dell’importanza di scegliere un prodotto di

Leggi tutto

11MAG 2017 WEB B

ZAFFERANO 3 CUOCHI PROTAGONISTA A #SAPOREINLOMBARDIA

Durante la kermesse milanese #milanofoodweek che ha coinvolto tutta la città non poteva mancare il gusto inconfondibile di Zafferano 3 Cuochi, protagonista di due serate con ricette interpretate da importanti chef: Elio Sironi con il Risotto Milano, allo zafferano con n'duja e grana padano e Enzo Pettè con il Risotto allo zafferano con fonduta di gorgonzola e noci fritte. #zafferano3cuochi

 

Leggi tutto

Recentemente la rivista Viveresani&Belli ha presentato lo studio realizzato dal dipartimento di Farmacia dell’Università di Pisa in cui si dimostra che la crocetina, principio attivo presente nello zafferano, riesce a ridurre l’aggressività delle cellule tumorali perché blocca la proliferazione di cellule maligne.

I ricercatori suggeriscono quindi di utilizzare lo zafferano nelle portate di tutti i giorni poiché è un importante ausilio nella prevenzione e per aumentare l’efficacia delle cure tradizionali.

Leggi tutto

Crema-gialla-con-trota-salmonata

IL SOLE DELLA PRIMAVERA NELLE RICETTE ALLO ZAFFERANO

Si avvicina la primavera, gli alberi si riempiono di nuove foglie e fiori e nell’orto cominciano a crescere gustose primizie con cui preparare numerosi piatti, tutti arricchiti dal prezioso zafferano.

Ecco alcuni spunti interessanti, tratti dal ricettario n.7 Zafferano 3 Cuochi, per un pranzo in terrazzo con il primo tiepido sole primaverile in un menù tutto giallo.

Leggi tutto

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

UN COOKING SHOW FIRMATO LA MANTIA

In occasione della F design week, all' hotel Magna Pars di Milano, lo chef Filippo La Mantia ha presentato il suo Cous Cous utilizzando il nostro Zafferano 3 cuochi.

Ringraziamo lo chef La Mantia per averci scelto.

RICETTARIO 7 COVER low

IL RICETTARIO N.7 ZAFFERANO 3 CUOCHI TORNA IN EDICOLA

Il ricettario n. 7 Zafferano 3 Cuochi torna in edicola in distribuzione gratuita allegato alle principali testate. 50 gustose ricette a base di zafferano divise tra antipasti, primi, secondi e contorni.

All’interno del ricettario potrete trovare le ricette firmate dai grandi chef di ALMA, la Scuola Internazionale di Cucina Italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi, le ricette preparate dai nostri chef e le ricette firmate dai nostri affezionati consumatori che hanno vinto il contest “Tutti cuochi con 3 Cuochi”.

 Il ricettario sarà disponibile in edicola in distribuzione gratuita con le seguenti testate:

Leggi tutto

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

Salva

ULTIMI TWEET