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News e press

ZAFFERANO-3-CUOCHI-11 ago2014

Fusilli con Verdure fresche allo Zafferano

Pesate la pasta, tagliate la verdura più fresca e profumata, Zafferano 3 Cuochi ha pronta una nuova ricetta estiva. Scoprite come in un battibaleno Zafferano 3 Cuochi vi insegnerà a saltare leggermente le vostre verdure prerite, condire la vostra pasta e insaporire il tutto con una bella spolverata di zafferano!


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ZAFFERANO-3-CUOCHI-4 ago2014

Spaghetti con Gamberetti e Zucchine allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi quest'oggi ha preparato un grande classico del gusto italiano, rivisitato come sempre per renderlo ancora più saporito e invitante. Oggi Zafferano 3 Cuochi vi darà la ricetta per la sua versione della pasta gamberi e zucchine, un abbinamento infallibile che sarà completato superbamente dall'aroma ricco dello zafferano.


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gamberetti-con-marinatura-allo-zafferano

Gamberetti con marinatura allo zafferano

Con Zafferano 3 Cuochi scoprite una nuova ricetta anche questa settimana! Oggi imparerete come preparare e servire delle code di gambero marinate, la marinatura allo zafferano vi permetterà di non cuocere i crostacei ma servirli freschissimi e ricchi di sapore. Una preparazione pensata apposta per l'estate; accompagnate i vostri gamberi marinati con delle verdure croccanti e fresche, e ai più audaci, Zafferano 3 Cuochi consiglia l'abbinamento una dadolata di polpa di mango!


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gnocchetti-sardi-salsiccia-zafferano-3-cuochi

Gnocchetti Sardi con sugo di Salsiccia allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi torna con una nuova ricetta davvero sorprendente! Una delle cose più divertenti in cucina è rielaborare una ricetta classica, e questa settimana, Zafferano 3 Cuochi si dedica ad un celebre piatto sardo, i Malloreddus alla campidanese, sfiziosa pasta di semola condita con un ricco ragù a base di salsiccia! Se nella ricetta originale sono già ottimi, immaginateli con in più in gusto ineguagliabile di Zafferano 3 Cuochi...


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crema gialla zafferano e formaggi

Crema di Formaggio allo zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi suggerisce una nuova ricetta, perfetta per un aperitivo o da portare nel cestino del vostro picnic.
La ricetta di oggi si gusta fredda, è facile da preparare ed è piena di gusto! Unite ai vostri formaggi morbidi preferiti una bustina di Zafferano 3 Cuochi e preparate una crema di formaggio da usare per condire bruschette o tartine, o perchè no, per fare una fondutina da accompagnare ad un piatto di gnocchi di patate, una preparazione versatile e deliziosa.


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Fusilli con fonduta di Gorgonzola allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita a concedervi un goloso peccato di gola, seguite la ricetta di questa di settimana e con solo un po' di gorgonzola un goccio di panna e una bella bustina di Zafferano 3 Cuochi preparerete una fonduta prelibata per condire un bel piatto di pasta, la preparazione è semplicissima ma il risultato sarà sublime, garantito!


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ZAFFERANO-3-CUOCHI-18 ago2014

Uova farcite con besciamella prezzemolata allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi può rendere speciale ogni portata ed ogni ingrediente, perchè lo zafferano si abbina eccellentemente con tantissime pietanze! Seguite la ricetta della settimana e servite delle uove sode con una golosa decorazione alla besciamella e zafferano, la preparazione è semplicissima e il risultato sorprendente!


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ZAFFERANO-3-CUOCHI-19 mag2014

Conchiglie Prosciutto e Formaggio cremoso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone una ricetta facilissima e gustosa per preparare velocemente una pasta colorata e saporita. Vi basterà procurarvi una bella fetta spessa di prosciutto cotto, del formaggio cremoso tipo Philadelphia e ovviamente una buona bustina di Zafferano 3 Cuochi, in pochi minuti preparerete un sugo cremoso e dal sapore ricco di zafferano.


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