Salva

News e press

Cream tart salata allo Zafferano

Cream tart salata allo Zafferano

Portate l’amore in tavola e preparate insieme alla mamma una ricetta davvero speciale: la cream tart! Due strati di pasta frolla che si uniscono, per dar vita ad un piatto eccezionale grazie all’inconfondibile gusto di Zafferano 3 Cuochi. Ricetta di @dolciguantoni

Vai alla ricetta

Crostatina con confettura di rosa canina e crema allo Zafferano

Crostatina con confettura di rosa canina e crema allo Zafferano

Perfette da gustarsi al mattino per colazione o da servire a merenda alle amiche o ai vostri bambini. Queste crostatine sono una variante golosa delle classica crostata della nonna. L’aggiunta dello Zafferano 3 Cuochi renderà la vostra crema pasticciera di un colore ancora più intenso e dal sapore più definito.

Vai alla ricetta

Fusilli con tonno, zucchine e Zafferano

Fusilli con tonno, zucchine e Zafferano

Si racconta che la pasta al tonno sia una ricetta di origine Bolognese. Di sicuro è un piatto di tradizione italiana e molto amato da tutti. Ne esistono molte varianti, qui trovate la ricetta per un primo davvero semplice da preparare e con il tocco di Zafferano 3 Cuochi aggiungerete una nota di gusto in più.

Vai alla ricetta

Spaghetti alla carbonara e Zafferano

Spaghetti alla carbonara e Zafferano

Un classico, un intramontabile, un piatto di tradizione italiana conosciuto e amato in tutto il mondo tanto da essere celebrato una volta all’anno: il 6 aprile. L’unico ingrediente che è possibile aggiungere a questo piatto perfetto, è lo Zafferano 3 Cuochi durante la cottura della pancetta, poiché preserva il gusto della ricetta originale esaltandone il sapore.

Vai alla ricetta

Filetti di nasello con salsa al mascarpone e Zafferano

Filetti di nasello con salsa al mascarpone e Zafferano

Un secondo leggero e gustoso pronto in pochissimo tempo e dalla presentazione perfetta. Di origine italiane, il mascarpone si accosta meravigliosamente al nasello ma è l’aggiunta del gusto classico di Zafferano 3 Cuochi che ne contraddistingue il sapore donando al formaggio una colorazione preziosa per l’impiattamento.

Vai alla ricetta

Sformatini di spinaci allo Zafferano

Sformatini di spinaci allo Zafferano

Aprile, tempo di spinaci. Anche se per questa ricetta potete utilizzare quelli surgelati, ricordiamo che è fondamentale dopo la loro cottura strizzare l’acqua in eccesso prima di procedere ad amalgamare gli ingredienti. In questa ricetta, la polvere di Zafferano 3 Cuochi non solo si amalgama perfettamente a tutti gli ingredienti ma aggiunge un gusto davvero unico.

Vai alla ricetta

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

Trofie cozze, fiori di zucca e Zafferano

In questo periodo dell’anno, i fiori di zucca sbocciano in tutte le tavole degli italiani. E allora come non provarli in questa ricetta davvero unica e semplice da preparare? Il gusto delicato dei fiori di zucca si unisce al sapore dolce delle cozze e al gusto classico di Zafferano 3 Cuochi per impiattare su un letto di trofie, un tripudio di sapori eccellenti

Vai alla ricetta

Ovette di quaglia in nido di porri allo Zafferano

Ovette di quaglia in nido di porri allo Zafferano

Un piatto semplice da preparare ma con una presentazione da grandi chef. Al contrario delle classiche uova di gallina, quelle di quaglia sono ricche di fosforo, ferro e vitamine B1 e B2. In questa ricetta sono servite all’interno di un nido di porri, leggermente stufati con burro, acqua e l’immancabile polvere di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva