Salva

DAL 1935 IL VINCENTE IN CUCINA

12 giugno 1935

È questa la data che sancisce la nascita dello Zafferano 3 Cuochi. Da subito un marchio di successo, sulla tavola dei consumatori da oltre tre generazioni, che garantisce costantemente un prodotto di qualità elevata esaltando tutte le caratteristiche e potenzialità dello zafferano.


Sì, potremmo dire scherzosamente, che con il marchio 3 Cuochi parliamo di "tre gialli di successo" dal 1935. Un primato incontrastato fin dalla sua nascita quando Gianni Mangini, il fondatore dell’azienda, ebbe l’idea di vendere lo zafferano in polvere confezionato in una bustina con l'impegno di proporre al consumatore una qualità ottima.

Il successo fu immediato. Lo Zafferano 3 Cuochi si contraddistinse subito dai suoi concorrenti per le sue superiori qualità organolettiche che come sempre nella storia di questa preziosa spezia ne hanno fatto l’elemento di forte distinzione.


Potremmo dire che con il marchio 3 Cuochi inizia una vera e propria tradizione: offrire ai consumatori un'elevata qualità costante nel tempo. Passione e tecnologia, rispetto della tradizione ed avanguardia nella innovazione, fanno dello Zafferano 3 Cuochi ancora oggi il marchio leader in Italia, il più venduto in assoluto con milioni di affezionati consumatori.

Salva

Salva

Salva

  • Lo zafferano non aggiunge un grammo di grasso!Una bustina di zafferano apporta meno di 1 caloria

  • Fatichi a digerire? Lo zafferano ti aiuta con i suoi aromi naturali

  • Nei paesi Orientali si usa regalare lo zafferano per augurare una vita lunga, prospera e felice!

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

Salva

ULTIMI TWEET