Salva

News e press

uova-con-scalogni-e-zafferano-3-cuochi

Sformatini allo Scalogno e Zafferano

Zafferano 3 Cuochi ha preparato per voi una ricetta facile e veloce, scoprirete come gli ingredienti base di una classica frittata possono combinarsi in maniera del tutto nuova cambiando metodo di cottura e tipo di impiattamento. Con sole quattro uova e tre scalogni porterete in tavola un raffinato piatto monoporzione, elegante e saporito, reso unico dal colore e dal sapore intenso di Zafferano 3 Cuochi.


Scopri la ricetta

 

 

TORNA LA DEGUSTAZIONE DELL'ERBORINATO SANT'AMBROGIO IMPREZIOSITO CON ZAFFERANO 3 CUOCHI

Appuntamento imperdibile da oggi a domenica 23 dicembre: presso il corner dei formaggi freschi di Eataly Milano Smeraldo (Piazza XXV Aprile, 10) sarà possibile assaggiare l’Erborinato “Sant’Ambrogio” allo Zafferano 3 Cuochi. A tutti coloro che passeranno a degustare il prezioso formaggio giallo e blu dedicato alla città di Milano verranno regalati i pratici e utili frigo box firmati 3 Cuochi.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3-CUOCHI-22 apri2014

Crocchette di Verza e Riso allo Zafferano

Zafferano 3 Cuochi vi invita anche questa settimana a dedicarvi alla cucina, stupire i vostri ospiti e scoprire una nuova ricetta! Oggi Zafferano 3 Cuochi ha preparato una ricetta davvero golosa che racchiude i sapori della lombardia e li propone sotto una veste sfiziosa e inusuale. Scoprite quanto è facile preparare delle fragranti crocchette, ripiene di morbido risotto allo zafferano e verza croccante, una tira l'altra!


Leggi la ricetta

 

 

Tornano in edicola i Frigo Box di Zafferano 3 Cuochi

La prima edizione dei pratici Frigo Box di Zafferano 3 Cuochi è andata a ruba perciò tornano in edicola abbinati alle vostre riviste preferite con una nuova grafica: nella seconda serie trovate tre nuovi soggetti da collezionare per il gadget che colora le vostre cucine.

Leggi tutto

ZAFFERANO-3CUOCHI-6gen2014

Spaghetti allo zafferano e ragù di agnello

Per i giorni di festa e le stagioni più fredde Zafferano 3 Cuochi ha sempre un'idea deliziosa da proporvi. Oggi provate a rendere ancora più speciale un ottimo ragù di agnello aggiungendo una bustina di Zafferano 3 Cuochi, il risultato sarà eccellente. Condite la vostra pasta preferita o se siete in vena di golosità usate il ragù di agnello allo zafferano per preparare delle indimenticabili lasagne, la fantasia in cucina finisce mai!


Vai alla ricetta

 

 

aa-alma-2018-anteprima

APERTURA DELL'ANNO ACCADEMICO DI ALMA

Grande successo di pubblico per l’apertura dell’Anno Accademico di Alma presso l’Auditorium Paganini di Parma.

 

Leggi tutto

ZAFFERANO-3CUOCHI-16dic2013

Zuppa di seppioline delicata allo zafferano

Stupite i vostri commensali con una nuova ricetta anche questa settimana, Zafferano 3 Cuochi oggi vi propone un piatto prelibato e sorprendente, adatto al natale che vi avvicina sempre di più. Seguite i consigli di Zafferano 3 Cuochi e preparerete una deliziosa zuppetta di seppioline al sapor di zafferano cotta al cartoccio, potrete servirla chiusa, come un piccolo regalo e stupire tutti i vostri invitati che una volta sciolto lo spago libereranno il profumo intenso di zafferano, una vera ricetta delle feste!


Vai alla ricetta

 

 

frigo-box-3cuochi

I PRATICI FRIGO BOX DI ZAFFERANO 3 CUOCHI

Un nuovo gadget di ZAFFERANO 3 CUOCHI colora le vostre cucine: il pratico Frigo Box è pensato per conservare cibi cucinati e non.

E’ perfettamente impilabile per sfruttare al meglio lo spazio nel frigorifero o nel freezer, visto che si presta anche a congelare gli alimenti, e può essere lavato comodamente in lavastoviglie. Il Frigo Box di ZAFFERANO 3 CUOCHI inoltre può essere utilizzato nel microonde e quindi è ideale per il pranzo fuori casa e in ufficio.

Scopri come ricevere i Frigo Box scrivendo a Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

 

 

 

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

Salva

ULTIMI TWEET