Salva

News e press

 

Nuggets di ceci e zafferano

Se avete voglia di sperimentare una ricetta vegetariana che può piacere a tutti, i nuggets di ceci e zafferano sono la ricetta giusta. Delicati e sfiziosi, si preparano facilmente e portano gusto e allegria in tavola.

Vai alla ricetta

 

Crostata buona da paura

Ad Halloween, dolcetto o scherzetto? Per noi una golosa crostata per una merenda da brivido! Provatela, conquisterà tutti.

Vai alla ricetta

 

Rosti allo zafferano

I Rösti di patate sono la specialità culinaria svizzera per eccellenza: croccanti frittelle di patate che, con l'aggiunta del nostro Zafferano 3 Cuochi, diventano irresistibili!

Vai alla ricetta

 

Uova alla benedict

State organizzando un brunch in compagnia? Non possono mancare le uova alla Benedict firmate Zafferano 3 Cuochi...Farete un figurone!

Vai alla ricetta

 

Pasta fagioli e zafferano

Semplice ma ricco di sapore, questo piatto della tradizione italiana saprà conquistare ogni palato, soprattutto con l'aggiunta di Zafferano 3 Cuochi.

Vai alla ricetta

 

Crocchette di patate in friggitrice ad aria

Le crocchette di patate piacciono davvero a tutti e sono un'ottima idea per un aperitivo. Abbiamo aggiunto un tocco di creatività e gusto arricchendole con lo Zafferano 3 Cuochi. Ve ne innamorerete!

Vai alla ricetta

 

Vellutata di finocchi allo zafferano

Perfetta per una cena leggera e nutriente: qui la leggerezza del finocchio si accosta perfettamente con il sapore dello Zafferano 3 Cuochi creando un piatto salutare e gustoso. Un primo piatto che vi conquisterà!

Vai alla ricetta

 

Tagliatelle funghi salsiccia e zafferano

Queste tagliatelle funghi, salsiccia e Zafferano 3 Cuochi sono un primo piatto dai sapori autunnali che con la sua cremosità piacerà proprio a tutti! Un comfort food da fare e da rifare.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva