Orata lessata in latte aromatico allo zafferano
Quando si parla di cucina leggera e con condimenti semplici, si è portati a pensare che sia necessario sacrificare parte del gusto e del piacere di un piatto, ma con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Il sapore raffinato di Zafferano 3 Cuochi e l’aroma delle verdure e del timo, infatti, renderanno gustose le carni dell’orata lessata in questo latte aromatico. Potete utilizzare per la preparazione anche filetti di orata già pronti, disponendoli nella pesciera ancora congelati e adeguando il tempo di cottura.
Vai alla ricetta
Sorbetto al melone e zafferano
Freschissimo e dissetante, questo sorbetto del colore dell’estate è perfetto per concludere un pasto o per regalarsi una piacevole pausa a metà pomeriggio. Dovete solo scegliere un melone maturo e succoso e pochi altri ingredienti: al resto ci penserà Zafferano 3 Cuochi, che saprà regalare al vostro dessert un gusto ancora più intenso.
Vai alla ricetta