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Zafferano 3 cuochi presenta il Menù del Sorriso

Menù del Sorriso è un percorso di degustazione di piatti a base di Zafferano 3 Cuochi, ricchi di proprietà benefiche ideali per la salute di corpo e mente, ed è frutto del lavoro congiunto di Viviana Vecchio, biologa nutrizionista del Centro Diagnostico Italiano - CDI, e di Simone Maurelli, resident chef di Identità Golose Milano.

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Spaghetti con cipolle, zafferano e pangrattato

Spaghetti con cipolle, zafferano e pangrattato

Cosa c’è di meglio di un buon piatto di spaghetti? Nulla, se agli ingredienti avete aggiunto una bustina di Zafferano 3 Cuochi, che ne arricchisce ed esalta il sapore. Provate questa appetitosa ricetta, un primo piatto sostanzioso nel quale alla morbidezza delle cipolle si aggiunge la croccantezza del pane tostato in padella. Perché il condimento si leghi ancora meglio alla pasta, vi suggeriamo di utilizzare degli spaghettoni grossi.

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Orecchiette piccanti allo zafferano

Orecchiette piccanti allo zafferano

La preparazione delle orecchiette fatte a mano è un’arte che si tramanda da generazioni, proprio come Zafferano 3 Cuochi, che da tre generazioni è un alleato prezioso nelle cucine degli italiani. Provate anche voi preparare un morbido impasto a base di profumato zafferano e strisciare ad una ad una il vostro piatto di orecchiette! Se invece volete una ricetta più rapida, usate orecchiette già pronte aggiungendo a fine cottura del condimento di acciughe e broccoli, una bustina di Zafferano 3 Cuochi sciolta in poca acqua tiepida.

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zuppetta seppioline zafferano

Zuppetta di seppioline allo zafferano

Oggi vi proponiamo una deliziosa zuppetta di seppioline al sapore di zafferano cotta al cartoccio, che può essere servita sia come antipasto che come secondo leggero, magari accompagnata da crostini di pane fatti in casa. Potete servire i cartocci ancora chiusi per stupire i vostri commensali, che una volta sciolto lo spago libereranno il profumo intenso di Zafferano 3 Cuochi.

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Fondente al cioccolato bianco e ghiacciato di zafferano e pesche

Fondente al cioccolato bianco e ghiacciato di zafferano e pesche

Questo è un dessert fresco e goloso per concludere a meraviglia un pranzo in compagnia. Il colore del sole e di Zafferano 3 Cuochi porterà il buon umore sulla vostra tavola e stupirà i vostri commensali. Una ricetta dagli accostamenti di sapori raffinati che si adatta perfettamente ad accompagnare un’occasione speciale.

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insalata cuori palma gamberetti zafferano

Insalata di cuori di palma, gamberetti e zafferano

Preparate con pochi passaggi e servite a tavola questa insalata fresca e leggera. Zafferano 3 Cuochi sa esaltare sapientemente il gusto ricco dei gamberetti freschissimi e dei cuori di palma, per donare un tocco di gusto e raffinatezza ad un piatto preparato con ingredienti semplici e sani.

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Orata lessata in latte aromatico allo zafferano

Orata lessata in latte aromatico allo zafferano

Quando si parla di cucina leggera e con condimenti semplici, si è portati a pensare che sia necessario sacrificare parte del gusto e del piacere di un piatto, ma con questa ricetta vogliamo dimostrarvi il contrario. Il sapore raffinato di Zafferano 3 Cuochi e l’aroma delle verdure e del timo, infatti, renderanno gustose le carni dell’orata lessata in questo latte aromatico. Potete utilizzare per la preparazione anche filetti di orata già pronti, disponendoli nella pesciera ancora congelati e adeguando il tempo di cottura.

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sorbetto melone zafferano

Sorbetto al melone e zafferano

Freschissimo e dissetante, questo sorbetto del colore dell’estate è perfetto per concludere un pasto o per regalarsi una piacevole pausa a metà pomeriggio. Dovete solo scegliere un melone maturo e succoso e pochi altri ingredienti: al resto ci penserà Zafferano 3 Cuochi, che saprà regalare al vostro dessert un gusto ancora più intenso.

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