Salva

  • 3 Cuochi
  • News
  • Bucatini alla Siciliana con broccoletti uvetta e pinoli allo zafferano

bucatini con broccoletti uvetta e pinoli allo zafferano

Bucatini con broccoletti, uvetta e pinoli allo zafferano

Scoprite come preparare una pasta dagli accesi toni mediterranei con pochi semplici ingredienti. Procuratevi un bel mazzo di broccoletti, deliziosi in questa stagione, aggiungete il contrasto dolce dell'uvetta e quello croccante dei pinoli e finite insaporendo con una bustina di Zafferano 3 Cuochi, che regalerà al vostro piatto tanto gusto in più senza l’aggiunta di nessuna caloria.


Vai alla ricetta


ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva