Salva

  • 3 Cuochi
  • News
  • Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

Anguilla affumicata su riduzione di Suppriscola, mele allo zafferano e more al tabacco

La cucina diventa arte per appagare i vostri sensi, in una ricetta che propone l’abbinamento di sapori tipici della tradizione italiana, come Zafferano 3 Cuochi, a quelli più inconsueti, come l’affumicato dell’infuso di tabacco. Una ricerca della perfezione che ritroverete anche nella disposizione di forme e colori dell’impiattamento. Il piatto è stato creato dagli chef di ALMA La Scuola Internazionale di Cucina Italiana, di cui Zafferano 3 Cuochi è partner ufficiale.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva