Salva

  • 3 Cuochi
  • News
  • Indivia belga arrosto, zafferano nocciole e cacao

indivia belga arrosto zafferano nocciole cacao

Indivia belga arrosto, zafferano nocciole e cacao

Seguite questa ricetta semplicissima che vi permetterà di creare un piatto da veri chef, raffinato nella presentazione e sorprendente nella scelta degli ingredienti. Zafferano 3 Cuochi è l’accordo perfetto per creare il giusto equilibrio di sapori, legando l’amarognolo dell’indivia belga e della massa di cacao alla dolcezza delle mandorle tostate in una piacevolissima armonia per il vostro palato.

Vai alla ricetta

ENTRA A FARE PARTE DELLA FAMIGLIA

 

SCOPRIRAI TANTE GUSTOSE NOVITÀ

CONTATTI

Bonetti S.p.a.
Via delle Forze Armate, 320
20152 - Milano (Italia)
info@3cuochi.it
Tel.+39 02 4562082
Fax +39 02 48910769

 

Salva