
Calamarata pomodorini, olive e Zafferano 3 Cuochi
La besciamella è una salsa bianca a base di latte, burro e farina, che si presta a molti usi in cucina. Si può usare per
La besciamella è una salsa bianca a base di latte, burro e farina, che si presta a molti usi in cucina. Si può usare per
Le crostate alla frutta e/o alla crema sono un dolce tipico della tradizione culinaria statunitense. Sono spesso associate a momenti di festa, di convivialità e
Le crespelle ai funghi derivano dalle crêpes francesi, che a loro volta hanno origine dalle galette bretoni, frittelle di farina di grano saraceno. Le crêpes
La vellutata di verdure è un piatto tipico della stagione fredda e si presta a molte personalizzazioni. La vellutata ha avuto una prima diffusione quando
La torta Sacher è uno dei dolci al cioccolato più famosi e apprezzati al mondo, simbolo della cultura gastronomica austriaca e della sua capitale, Vienna.
La pasta e fagioli è un piatto tipico della cucina italiana. Può essere arricchita da altri ingredienti come pomodoro, pancetta, aglio, salvia e peperoncino. Ha
I vol-au-vent sono dei piccoli pasticcini salati di pasta sfoglia, ripieni di varie farciture: si prestano bene come antipasto o finger food. Da dove viene
La cucina destrutturata è una tendenza culinaria in voga già da molti anni. Questo termine apparentemente difficile rappresenta in realtà un modo originale per rivisitare
Il medaglione di carne è una striscia arrotolata su sé stessa, solitamente ricavata dal filetto o dalla polpa di vitello o maiale. Si tratta di
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