
Cannellone con fiori di zucca e Zafferano
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si tratta dei fiori maschili della
I fiori di zucca sono un ingrediente tipico della cucina italiana, soprattutto nel Centro e nel Sud del Paese. Si tratta dei fiori maschili della
La quinoa è un cereale originario delle Ande. Negli ultimi anni ha conquistato il palato e il cuore degli italiani. Ricca di proteine, fibre, minerali
La pasta è uno dei piatti simbolo della cucina italiana, apprezzato e consumato in tutto il mondo. Non mancano numeri da record e aneddoti interessanti
La torta mimosa è da anni il dolce tipico della giornata internazionale della donna. Si tratta di una torta soffice e delicata, composta da strati
Grazie al suo potere afrodisiaco, lo zafferano è perfetto anche per farvi innamorare. A San Valentino, quindi, sorprendete la vostra dolce metà con questa squisita torta allo
Creme di legumi e di verdure, passati, zuppe e vellutate sono quattro modi diversi di cucinare verdure e legumi in forma più o meno liquida.
I tortelli dolci sono un piatto tipico di Carnevale. Il termine tortello deriva dal latino tortellus, diminutivo di tortus, dal verbo torcere. Si tratta infatti
I muffin salati sono una variante dei classici muffin dolci, nati in Inghilterra nel XVIII secolo e diffusi in tutto il mondo. Si tratta di
La crème brûlée è un dolce al cucchiaio di origine francese molto apprezzato anche in Italia. Si tratta di una crema aromatizzata alla vaniglia, cotta
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159