
Cavatelli gamberoni, basilico e Zafferano 3 Cuochi
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte altre regioni del Mezzogiorno, come
I cavatelli sono un piatto tradizionale e simbolico del Sud Italia, particolarmente apprezzato in Molise, ma anche diffuso in molte altre regioni del Mezzogiorno, come
La focaccia pugliese è senza dubbio uno dei prodotti più celebri della cucina del Sud Italia e un simbolo della tradizione gastronomica della Puglia. Con
Le polpette sono un piatto tipico della cucina italiana. Si possono preparare in tanti modi diversi, con vari tipi di carne, pesce, verdure o formaggi.
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i predatori. Si tratta di un
Il plumcake è un dolce di origine anglosassone. Il termine significa letteralmente “torta di prugne“. Tuttavia, la ricetta originale non prevedeva l’uso di questo frutto,
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto apprezzato in cucina per la sua carne bianca, soda e delicata, priva
L’uso di fiori e frutta nei primi piatti non è una novità della cucina moderna, ma affonda le sue radici in epoche antiche e in
La cheesecake è uno dei dolci più amati e diffusi nel mondo. Si tratta di una torta a base di formaggio fresco, uova, zucchero e
Siete amanti della cucina salata? Avrete sicuramente familiarità con torte salate, quiche e sformati. Ma sapete quali sono le principali caratteristiche e differenze tra queste
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159