
Soufflé al Bagòss e Zafferano 3 Cuochi
Il soufflé è un piatto tipico della cucina francese, oggi diffuso in tutto il mondo. Consiste in una preparazione a base di uova montate e
Il soufflé è un piatto tipico della cucina francese, oggi diffuso in tutto il mondo. Consiste in una preparazione a base di uova montate e
I muffin sono una preparazione versatile e sfiziosa, ideale per arricchire il buffet di una festa, per un brunch domenicale o un pranzo al sacco.
La cream tart è una torta dolce moderna, fresca e primaverile, composta da due strati di pasta frolla o sablé, farciti con una crema al
La pasta col tonno è un piatto semplice, nutriente e amato in tutta Italia. Si tratta di una ricetta nata per sfruttare al meglio gli
Se siete amanti del pesce e volete preparare delle ricette gustose e salutari con il nasello, un prodotto ittico simile al merluzzo ma più delicato
La pasta con il pesce è una specialità della cucina italiana, apprezzata in tutto il mondo per la sua varietà e bontà. Trofie con le
Le crostatine farcite con la confettura e con la crema sono un dolcetto che riporta tutti all’infanzia e alla spensieratezza. Le crostatine, in generale, sono
Ravioli con ripieno di ricotta e spinaci, cannelloni farciti con ricotta e spinaci, torte salate e sformatini a base di ricotta e spinaci. Ricotta +
Le uova di quaglia sono un alimento ricco di proteine, vitamine e minerali, e possono essere consumate in diversi modi. Le uova di quaglia sono
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159