
Tagliatelle speck e zafferano
Siete amanti della cucina semplice e veloce, con piatti “collaudati” che amate preparare spesso? Saprete bene che a lungo andare possono subentrare noia ed appiattimento.
Siete amanti della cucina semplice e veloce, con piatti “collaudati” che amate preparare spesso? Saprete bene che a lungo andare possono subentrare noia ed appiattimento.
Il tonno è uno dei pesci più consumati al mondo, grazie al suo sapore inconfondibile e alla sua versatilità in cucina. Le origini del tonno
L’arista di maiale è un taglio di carne molto apprezzato e versatile, che si presta a molte ricette appetitose in cucina, tra cui i ravioli
La rana pescatrice – o coda di rospo – è un pesce molto amato dagli appassionati di cucina per la sua carne bianca, soda e
La torta fatta in casa con pan di spagna, crema, bagna e pasta di zucchero è un dolce delizioso e scenografico, perfetto per celebrare al
Le penne al salmone sono un classico della cucina italiana. Un primo all’apice della popolarità negli anni ‘80 come piatto veloce, sostanzioso e raffinato al
La pizza più famosa e tradizionale è la margherita. La tradizione vuole che sia stata creata in onore della regina Margherita di Savoia, ma in
L’anguilla affumicata è una specialità gastronomica che si ottiene dalla lavorazione dell’anguilla, un pesce d’acqua dolce dalla forma allungata e dalla carne saporita. L’affumicatura è
Gli spaghetti alla chitarra sono un tipo di pasta all’uovo tipico della cucina abruzzese. Si ottengono tagliando la sfoglia con un attrezzo in legno e
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159