
Involtini di vitello alla trevisana e zafferano
Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da chef, bisogna seguire la ricetta
Gli involtini di vitello sono un piatto tipico di molti Paesi, tra cui l’Italia. Per ottenere un risultato finale da chef, bisogna seguire la ricetta
Il consommé è un brodo limpido e saporito, ottenuto dalla cottura di carne, ossa, verdure e aromi. È una preparazione classica della cucina francese, ma
Il nero di seppia è una sostanza che viene prodotta e rilasciata dalle seppie e da altri cefalopodi come difesa contro i predatori. Si tratta
Il crumble è un dolce tipico della cucina inglese. Consiste in una base di frutta ricoperta da una pasta frolla sbriciolata e croccante, cotta al
Chi non si è mai trovato nella situazione di avere ospiti a cena all’ultimo minuto? In questi momenti spesso ci si fa prendere dal panico
Il pollo alle prugne e zafferano è un piatto che affonda le sue radici nella cucina mediterranea e orientale. Questa combinazione unica di ingredienti rispecchia
Il pagello, conosciuto anche come pargo, è un pesce prelibato che si trova comunemente nelle acque del Mar Mediterraneo. La sua carne delicata e saporita
I bucatini sono una varietà di pasta italiana che proviene dalla Regione del Lazio, ma sono amati e preparati in tutta Italia. La caratteristica che
Il fritto misto è una preparazione tradizionale che tutti amano e conoscono. La nostra versione prevede l’introduzione di un ingrediente che in genere non si
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159