
Salsa verde per bolliti e uova sode
La salsa verde, conosciuta anche come “salsa verde italiana” o “salsa verde genovese”, è un condimento verde brillante è un accompagnamento classico in molte cucine
La salsa verde, conosciuta anche come “salsa verde italiana” o “salsa verde genovese”, è un condimento verde brillante è un accompagnamento classico in molte cucine
Le vongole veraci sono molluschi bivalvi che popolano le acque costiere dell’Europa, principalmente nelle regioni mediterranee. Questi piccoli gioielli del mare sono ampiamente apprezzati per
Il risotto è un piatto che ha radici profonde nella tradizione culinaria italiana ed esistono infinite versioni di questo piatto. La ricetta che abbiamo deciso
Le linguine sono una pasta a forma di piccoli tagliolini, tipicamente associata alla Liguria. Questa pasta è la scelta perfetta per le ricette che richiedono
Il risotto è uno dei pilastri della cucina italiana. Apprezzato per la sua versatilità, saperlo cucinare bene non è così facile come si può immaginare
Capita spesso di trovarsi nella situazione di non saper cosa cucinare per una cena importante e allora si perdono ore e ore sfogliando riviste di
Se siete alla ricerca di un dessert raffinato e dal sapore unico da presentare ai vostri ospiti anche in occasioni speciali, i bicchierini con mousse
L’agnello è noto per la sua carne morbida e succulenta, caratterizzata da un sapore ricco e robusto. Il carré è tradizionalmente servito come secondo piatto
La polenta, da sempre un pilastro della cucina italiana del Nord, è un’antica preparazione a base di farina di mais cotta in acqua o brodo
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159