
Frappè di banana allo zafferano
Cosa c’è di meglio di un bel frappè per merenda quando fuori fa caldo? Il frappè di banana allo zafferano è una bevanda rinfrescante che
Cosa c’è di meglio di un bel frappè per merenda quando fuori fa caldo? Il frappè di banana allo zafferano è una bevanda rinfrescante che
L’origine del termine “budino” può essere fatta risalire al latino “botellus,” che significava “salsiccia.” Questo termine ha successivamente evoluto in “boudin” in francese. È interessante
Il cioccolato è da sempre una delle delizie più amate al mondo e tutti sanno quanto sia ideale per fare felici la propria dolce metà.
La pratica di preparare tartare di carne affonda le sue radici nei tempi antichi, risalendo addirittura all’epoca dei Tartari stessi, da cui prende il nome.
Sono tanti i secondi piatti gustosi e ricchi di sapore che si possono preparare in poco tempo, ma tra questi il filetto di maiale allo
La frittata di pasta è un piatto tipico campano che ormai viene apprezzato in tutta Italia. In Campania, la frittata di pasta rappresenta un’iconica soluzione
La zuppa di fagioli rappresenta una delle autentiche tradizioni culinarie italiane, emblema di una cucina umile e radicata. Questo piatto si basa su fagioli e
La pasta alla carbonara, un’icona culinaria originaria del Lazio e in particolare di Roma, è un piatto ricco di sapori intensi, preparato con ingredienti semplici
Il “toast” è uno dei panini più amati e diffusi in tutto il mondo, e la sua storia affonda le radici alla fine degli anni
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159