
Lasagne allo zafferano con spinaci e gorgonzola
La storia delle lasagne è molto antica e ancora oggi ci sono parecchi dubbi in merito alla loro origine. Apicio, celebre gastronomo, cuoco e scrittore
La storia delle lasagne è molto antica e ancora oggi ci sono parecchi dubbi in merito alla loro origine. Apicio, celebre gastronomo, cuoco e scrittore
I contorni che si possono cucinare sono davvero tanti, ma in pochi risultano essere gustosi come i piselli con speck allo zafferano. Questo piatto ricco
Le radici dei cocktail affondano nel lontano 1786, quando il distillatore italiano Antonio Carpano mise a punto il vermouth. Fu proprio questo momento storico a
Le triglie arrosto con salsa di cipolla allo zafferano sono un piatto ricco di gusto che incarna tutte le caratteristiche della cucina mediterranea. I pesci
I contorni di verdura sono molto importanti per dare quel tocco in più ai piatti principali a base di carne e di pesce. Le zucchine
I funghi champignon, noti anche come Agaricus Bisporus, sono denominati con vari nomi tra cui prataioli, champignon di Parigi e funghi bianchi. Questi rappresentano uno
Il connubio tra il polpo e le patate è un piatto straordinario, adatto sia come antipasto che come secondo piatto e talvolta persino come piatto
L’agnello arrosto rappresenta un autentico capolavoro culinario che affonda le sue radici nella tradizione pastorale di numerosi paesi in tutto il mondo. In Italia, questa
Lo spezzatino, una pietanza tradizionale italiana, è una sorta di cugino dello stufato. Questo piatto prelibato ha origini umili e trae la sua bontà da
Bonetti S.p.A.
Via delle Forze Armate, 320
20152 – Milano (Italia)
© 2024 Bonetti S.p.A | P.IVA: 00720320159