Tutte le ricette 3 Cuochi

purea-allo-zafferano.jpg

Purea allo zafferano

Nel cuore della Guerra dei Sette Anni, un farmacista militare francese di nome Antoine-Augustin Parmentier trovò se stesso prigioniero delle truppe prussiane. Le circostanze lo

Leggi Tutto »
polpette-allo-zafferano.jpg

Polpette allo zafferano

L’origine delle polpette di carne macinata rimane avvolta nel mistero. Tuttavia, la teoria più credibile le fa risalire all’antica Persia, dove le kofta, le polpette

Leggi Tutto »
minestra-alla-cinesina.jpg

Minestra alla Cinesina

La minestra alla Cinesina è un piatto che combina diversi sapori in maniera perfetta e consente di ottenere una preparazione davvero deliziosa. Perfetta per riscaldare

Leggi Tutto »
Torna in alto

SCARICA L'ULTIMO RICETTARIO 3CUOCHI!

Più di 50 ricette in giallo, dall’antipasto al dolce, e persino ai drink!