
Tagliata di pollo con miglio alla 3 Cuochi
Un piatto completo che coniuga la delicatezza del pollo con il gusto ricco e nutriente del miglio. Il tutto viene

Pasta al forno allo zafferano filante
La pasta al forno è il simbolo dei pranzi in famiglia, un piatto ricco e avvolgente che racchiude tutto il

Costolette d’agnello su crema di zafferano
Le costolette d’agnello sono un piatto tipico di molte aree del mondo: dalla cucina mediterranea a quella araba, fino agli

Vellutata in giallo croccante
La vellutata di cavolfiore e zafferano con speck croccante e crostini è un piatto comfort che unisce la cremosità delicata

Cuori per l’8 marzo
Per celebrare l’8 marzo, cosa c’è di meglio di un dolce gesto che racchiude sapore ed eleganza? I biscotti allo

Tajine di pollo
La Tajine di pollo è un piatto tradizionale della cucina marocchina, noto per il suo profumo avvolgente e il gusto

Fettuccine in giallo con carciofi
Le fettuccine allo zafferano con carciofi sono un piatto che celebra la tradizione della pasta fatta in casa, un vero

Crespelle dorate
Le crespelle sono un piatto golosissimo, adatto come primo piatto della domenica o in una giornata di festa. L’aggiunta di

Gulash su purè allo zafferano
Il gulash, lo spezzatino saporito a base di carne di manzo, paprika, cipolle e spezie, tipico della cucina ungherese, incontra